要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问有做过宫腔镜检查的姐妹吗?

55096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从未怀孕过备孕快一年了,检查都正常,b超,输卵管也都检查过,促排三次失败,医生让我再促三个月,不行做宫腔镜检查,我想问下大家,像我这种情况需要做宫腔镜检查吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:23
我是查到内膜厚,正好那个月想一起查输卵管,就一并做了 结果说是宫腔镜查到有息肉手术已取下  然后内膜厚通过刮宫解决,我听朋友说息肉那个不要紧 不严重的话没必要宫腔镜取下 不过做了踏实,你再问问医生看吧。
点击查看全文
大饼家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:35
sanlle 发表于 2014-8-3 20:23
<br/>我是查到内膜厚,正好那个月想一起查输卵管,就一并做了 结果说是宫腔镜查到有息肉手术已取下  然后内膜厚 ...
<br/><br/>我做b显示都正常,输卵管通而不畅,但医生没说有问题。问她不孕是什么原因引起的,她说有些不确定的原因都会引起不孕,她建议我检查,我是挺不想做的,检查来检查去都没找到原因,就像阴道彩超每个月都要做好几次,测卵的,查子宫的,检查的医生告诉我子宫那些都没问题,排卵后体温波动很大,医生说排卵不好,促排,卵泡促排多了身体还是不舒服的,关键是没有结果。我不想继续促排下去了,排卵后我都告诉自己不要抱太大希望,其实我还是希望有这么个奇迹出现,可是最后都是失败,我想直接跳过宫腔镜去做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:40
大饼家 发表于 2014-8-3 20:35
<br/>我做b显示都正常,输卵管通而不畅,但医生没说有问题。问她不孕是什么原因引起的,她说有些不确定的原因 ...
<br/><br/>哎!理解,大家心情都是一样的,放平心态吧,我备孕1年多了,感觉自己都失败的习惯了,现在就积极检查积极治疗就完了,剩下的就看缘分了。那你去做宫腔镜看看吧,本来先开始我觉得西医促排很伤身体,很抵触 但是我吃了3个月中药调理一点效果没有,决定还是西医了,这个月促排了现在等开奖呢,希望咱们都早日宫内好孕吧,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:47 | 来自Android
我觉得还是有必要做一下吧,很多人做试管失败后还来做宫腹腔镜,那还不如一步到位
点击查看全文
大饼家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:44 | 来自WAP
sanlle 发表于 2014-8-3 20:40
<br/>哎!理解,大家心情都是一样的,放平心态吧,我备孕1年多了,感觉自己都失败的习惯了,现在就积极检查积 ...
<br/><br/>中医我看了半年,中药加促排,也是没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:24
所以我觉得你还是西医吧,宫腔镜检查先看看,别灰心,加油!
点击查看全文