要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六天

1075220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子太难熬,28下午移植,昨天测了,没有,今天中午时忍不住又测了一次,还是清晰的单杠,失落,老公让我放着不要丢,吃完晚饭老公说看到一条很细的灰色细条,意念灰吧以为他被这几天折磨的眼花拉,拿到手看后真的有条很浅很浅的灰色,不仔细看不出,有些姐妹说过了十分钟后试纸就不算准了,打算明天验晨尿,大慈大悲观世音菩萨,保佑我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:07 | 来自WAP
恭喜你啊!好赖你能测出来了!我是明显的白板也是28移植的,有点失去信息了!你是移植的鲜胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:10 | 来自iPhone
goodluck728 发表于 2014-08-03 19:07

恭喜你啊!好赖你能测出来了!我是明显的白板也是28移植的,有点失去信息了!你是移植的鲜胚吗?
是的,而且分裂的不好,一种有点担心,你测完放段时间看看,我中午测的,晚上才看到一条细细的灰印,老公说有些人早期就是这样测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:32 | 来自iPhone
多拉477 发表于 2014-08-03 19:10

是的,而且分裂的不好,一种有点担心,你测完放段时间看看,我中午测的,晚上才看到一条细细的灰印,老公说有些人早期就是这样测出来的
可以先用plsz测测看
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:36 | 来自iPhone
hxt1018 发表于 2014-08-03 19:32

可以先用plsz测测看
嗯,我现在网上买,这个以前没买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:47 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-8-3 19:10
是的,而且分裂的不好,一种有点担心,你测完放段时间看看,我中午测的,晚上才看到一条细细的灰印,老公说 ...

鲜胚怎么知道分裂不好的啊!我们大夫什么都没说就说挺好的,级别也没说,问了就说挺好的,现在弄得我没头绪,就怕这什么都挺好却不成的,大夫就说往往那些不是太好的胎,容易成功!
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:59 | 来自iPhone
goodluck728 发表于 2014-08-03 19:47

鲜胚怎么知道分裂不好的啊!我们大夫什么都没说就说挺好的,级别也没说,问了就说挺好的,现在弄得我没头绪,就怕这什么都挺好却不成的,大夫就说往往那些不是太好的胎,容易成功!
我们是移植前告诉你分裂情况,我一个8细胞2级,一个4细胞3级,没冻胚,希望菩萨保佑能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:30 | 来自Android
多拉477 发表于 2014-08-03 19:59

我们是移植前告诉你分裂情况,我一个8细胞2级,一个4细胞3级,没冻胚,希望菩萨保佑能成功
卧室八细胞c不太懂是好不好!医生什么都没说!是我自己看的!27中午移植的!什么感觉都没有!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:36 | 来自WAP
我是28号移植的,排卵试纸和早早孕试纸今天都没测到。我已经没信心了!我的经验是不要相信奇迹,要相信试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:40 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-8-3 19:59
我们是移植前告诉你分裂情况,我一个8细胞2级,一个4细胞3级,没冻胚,希望菩萨保佑能成功 ...

哎!我们那个什么也不说,问了也不说,就说挺好的,我都担心我这是不是就是个受精卵啊!都没到分裂那步是不是就给我移植了啊!因为是睾切的冻精子!不知道是不是比大家的都慢啊!所以没分裂?
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:45 | 来自iPhone
青山绿水minmin 发表于 2014-08-03 20:30

卧室八细胞c不太懂是好不好!医生什么都没说!是我自己看的!27中午移植的!什么感觉都没有!好担心
我的很淡的灰,差不多意念灰拉,一起加油吧
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:47 | 来自iPhone
goodluck728 发表于 2014-08-03 20:40

哎!我们那个什么也不说,问了也不说,就说挺好的,我都担心我这是不是就是个受精卵啊!都没到分裂那步是不是就给我移植了啊!因为是睾切的冻精子!不知道是不是比大家的都慢啊!所以没分裂?
应该不会的,我移植时还出了点状况,移植后尿不出,哎,大家一起加油
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:49 | 来自iPhone
jj的宝宝 发表于 2014-08-03 20:36

我是28号移植的,排卵试纸和早早孕试纸今天都没测到。我已经没信心了!我的经验是不要相信奇迹,要相信试纸。
我们一样阿,再等几天吧,还是有希望的,我本来也比较悲观,老公和妈妈一直支持,没到官方不放弃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:16 | 来自WAP
多拉477 发表于 2014-8-3 20:47
应该不会的,我移植时还出了点状况,移植后尿不出,哎,大家一起加油

是不是塞了纱布
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:48 | 来自iPhone
验的有点早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 05:06 | 来自WAP
亲用排卵试纸测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 05:56 | 来自Android
多拉477 发表于 2014-08-03 19:59

我也求菩萨保佑移植第四天了啥感觉都没有连胸都不涨,只求菩萨保佑我成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:51 | 来自Android
你的阴道有分泌物吗?我比你早一天移植的鲜胚!一点分泌物都没有!不敢测试纸!好担心
点击查看全文
多拉477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:09 | 来自iPhone
青山绿水minmin 发表于 2014-08-04 07:51

你的阴道有分泌物吗?我比你早一天移植的鲜胚!一点分泌物都没有!不敢测试纸!好担心
我用的是塞剂,所以可能有白带,今天测了,白板,伤心中,第七天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:26 | 来自iPhone
多拉477 发表于 2014-08-04 09:09

我用的是塞剂,所以可能有白带,今天测了,白板,伤心中,第七天了
我也28号移的,你排卵试纸什么样
点击查看全文