要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

早早孕强阳了

1745232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天大卫早早孕终于强阳了,准备下周三孕38天时去B超,保佑届时能在宫内看到孕囊,最好能看到胎心胎芽呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 18:59
好漂亮的双杠,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:17 | 来自Android
恭喜宝妈,请问你说的孕35天是从什么时候算的?
点击查看全文
Stephanie820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:24 | 来自iPhone
妈妈爱涛涛 发表于 2014-08-03 19:17
<br/>恭喜宝妈,请问你说的孕35天是从什么时候算的?
末次月经的第一天,我是6.30
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:52 | 来自iPhone
宝妈你排卵几号?第一次验血hcg多少?孕酮多少?排卵第几天去验血的呢?我末次7.1,排卵7.16。想参考下你的数值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:59 | 来自WAP
期盼宝宝ing 发表于 2014-8-3 19:52
<br/>宝妈你排卵几号?第一次验血hcg多少?孕酮多少?排卵第几天去验血的呢?我末次7.1,排卵7.16。想参考下你的 ...
<br/><br/>我末次6.26号,排卵晚18.19号排,今天抽血验孕酮31.71,HcG1227,亲,你的是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:08 | 来自iPhone
期盼宝宝ing 发表于 2014-08-03 19:52
<br/>宝妈你排卵几号?第一次验血hcg多少?孕酮多少?排卵第几天去验血的呢?我末次7.1,排卵7.16。想参考下你的数值!
你看我之前的帖子…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:27 | 来自iPhone
家宝家玉 发表于 2014-08-03 19:59
<br/><br/><br/>我末次6.26号,排卵晚18.19号排,今天抽血验孕酮31.71,HcG1227,亲,你的是多少?
那你是排卵后第16天测的!我也是的!我的HCG 2269,孕酮19.26。 医生说孕酮有点低. 现在在吃达芙通呢! 下周五去验第二次血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:49 | 来自iPhone
你排卵第16天就试纸强阳啦!我的大卫还弱弱的、和你差不多天数啊!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:53 | 来自iPhone
朵贵人 发表于 2014-08-03 20:49
<br/>你排卵第16天就试纸强阳啦!我的大卫还弱弱的、和你差不多天数啊!郁闷
我今天排卵22天了…
点击查看全文