要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

二十四周大排查一次顺利通过,宝宝好棒,爸爸妈妈爱你

2127062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了一周今天终于可以做三维,爸爸妈妈下午两点就来到医院等候排队,遇到一位孕妈,她说早上做了几次都没看得完图,走了几个小时累了,我心里一直默默和宝宝说,宝宝要乖乖哦,一次给医生阿姨拍照哦,两点四十分喊到,怀着有点紧张的心情走进BC室,平躺着让医生在肚皮上划来划去,宝宝在检查过程不停动动,我问医生,是不是宝宝不够配合?因为拍了蛮久的,医生说没有啊,这个本来就要慢慢检查没那么快的呀,你胎动活泼,我能拍得到。医生这样说我放松了一些,经过三十分钟终于拍完,我第一句就问,一切都正常吧,医生告诉我一切正常,拍得也顺利。激动了一下马上出去和爸爸汇报情况。前面说的孕妈都进去两次了还是没有拍得,走廊都是挺着大肚子走来走去的妈妈,我一下感动无比的自豪,觉得我宝宝太乖了,当拿着报告单去问医生时,又遇到一位超级好说的医生,她慢慢和我们解释,说一切都正常,我一直担心肚子看起来小宝宝会小的担心也是多余的,胎盘在后,实际小三天而已正常的。一大担心又放心了,宝宝太给力了,唯一觉得奇怪的是胎心是150了,之前一直是140,是不是我太紧张了宝宝也心跳快了一点,不过也是正常范围,不想那么多了,今天好开心,明天就是妈妈生日,宝宝是妈妈最珍贵的礼物,爱你,爱你,保佑足月健康来到爸爸妈妈身边。感谢观音菩萨大慈大悲,保佑一切顺利。跪谢! IMG_20140803_163521.jpg
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:08 | 来自WAP
自己顶一下,忘记夸一下,宝宝样子好可爱哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:13 | 来自Android
接头棒了!月底排畸祝愿自己顺利通过!加油!
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:25 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-3 17:13
<br/>接头棒了!月底排畸祝愿自己顺利通过!加油!
<br/><br/>会顺利的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:31 | 来自Android
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:51 | 来自iPhone
恭喜宝妈,希望自己下月排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:30 | 来自Android
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:49 | 来自iPhone
这是三维啊,我还以为四维,我本周第二十三周了,打算过几周也去做,顺便确定下性别,不知道二十六周做会不会太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:15 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接排畸顺利通过棒!
点击查看全文
乖乖宝马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:24 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-8-3 21:49
<br/>这是三维啊,我还以为四维,我本周第二十三周了,打算过几周也去做,顺便确定下性别,不知道二十六周做会不 ...
<br/><br/>三维的,二十六周也可以做,没关系,我不知道性别的,保留神秘感吧呵呵
点击查看全文