要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

看着一个个同学生孩子,我的宝宝在哪里?怎么还不来到我们身边?

962412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个个同学生孩子,小姨家一个妹妹19岁就怀孕了,我都27了,上天这么折磨我,结婚都两年了,中间流产生化、胎停,两年折腾过去了,我和宝宝有缘分吗?什么时候才会来到我身边啊?结婚比我晚的同学都生了,哎!这种心情要维持到什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:47 | 来自Android
我也经历了自然流产和空囊,之前也是急着想生完宝宝,和楼主一样年纪,经历过这些之后反而不着急了,宝宝是缘分,该来的时候就会来的,我们只要养好身体等着就好,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 18:53
亲,不着急哈。
<br/>我都32了,还没孩子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:14 | 来自WAP
可不是,我今天也是非常失落,看着别人一个个怀孕生子,真的很烦躁,一次次怀孕胎停,现在又着急备孕又恐惧怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:12 | 来自iPhone
唉。好烦阿。 宝宝快来妈妈身边吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:32
两个闺蜜这两个月都先后生娃了。。理解楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:54 | 来自iPhone
抱抱,现在在找原因,你找出原因了没有亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:56 | 来自iPhone
罗拉快快跑 发表于 2014-08-03 18:53
<br/>亲,不着急哈。
<br/>我都32了,还没孩子呢。
抱抱,哎!老天怎么那么折磨我们,现在也找了份工作,就为了让自己不要想那么多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:57 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2014-08-03 21:14
<br/>可不是,我今天也是非常失落,看着别人一个个怀孕生子,真的很烦躁,一次次怀孕胎停,现在又着急备孕又恐惧怀孕。
会有,相信一切会有的,加油!老天包邮我们,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:58 | 来自iPhone
雪雪溪 发表于 2014-08-04 15:32
<br/>两个闺蜜这两个月都先后生娃了。。理解楼主
抱抱,看着别人怀孕心情莫名的不开心,甚至有时候不想再和怀孕的朋友联系了,
点击查看全文