要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12;月预产期的姐妹们·胎动了吗?

1261916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题··12;月预产期的姐妹们·胎动了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:24 | 来自Android
20周,我家宝贝有点懒,不太爱动,都是一点点小动作!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 23:24 | 来自Android
二宝了,预产期圣诞节,十三周开始小跳动,十五周开始动作明显,十八周已经蹬得肚皮颤抖,大宝看到觉得很好玩!现在就比较有规律了,动作多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:16 | 来自iPhone
我的宝宝17周就轻微动动,现在19周,把手放肚皮去感觉他踢人,我的预产期12.26.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:33 | 来自iPhone
恭喜宝妈儿女双全啦!接健康男宝棒啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:56 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-3 21:24
<br/>20周,我家宝贝有点懒,不太爱动,都是一点点小动作!
<br/><br/>我的跟你一样,也是不怎么动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:39 | 来自Android
琪琪2452225850 发表于 2014-08-06 10:56
<br/><br/><br/>我的跟你一样,也是不怎么动
这两天还真不怎么动,难道太热了他也懒的动了?奇怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:01
12.10预产期,16周明显胎动,之后就开始不停拳打脚踢了,每天都踢,可能我比较敏感吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:54
23周了,原来20周的时候还是突突突的,现在动起来是哐当哐当的,很有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:44
我不知道我现在算不算胎动。感觉肚子是有点动静的,但是动静又不大···我预产期12.31
点击查看全文