要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

烦,崩溃了

790215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经不知道怎么继续我的生活了,乱透了,今年做了两次人授都失败了,加上去年两次都四次了,都不知道自己该怎么努力了,幸运女神永远都不降临在我身上、、、今天大姨妈又来了,崩溃的哭泣,哭泣过后是对老天爷的愤恨,为什么这么对我、、、很讨厌现在的自己、、、越来越不想跟人打交道,只想一个人静静的呆着、、别人那或是关心或是敷衍的安慰我真的不需要、、、消受不起、、、我真的很想对着大家说,我真的想丁克了、、、、可是老公是独子、、、、好折磨的人生,如果知道这样的结果,也许我真的不会结婚、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
孩子是缘分,不要压力那么大,放松点,自然会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
还没调理好身体吧,子宫环境不好胚胎也很难生长。
点击查看全文
☆心☆→蛛 (楼主)
七级宝宝 |
周小福 发表于 2014-8-3 16:57
<br/>孩子是缘分,不要压力那么大,放松点,自然会有的,加油
<br/><br/>压力越来越大、、现在的生活一团糟、、、
点击查看全文
☆心☆→蛛 (楼主)
七级宝宝 |
安之若素520 发表于 2014-8-3 19:07
<br/>还没调理好身体吧,子宫环境不好胚胎也很难生长。
<br/><br/>怎么才知道环境不好??吃中药也不见什么效果,换了又换、、、感觉什么药对我都不起效,关键问题是我不知道问题出在哪里??正常得我都觉得自己不正常了、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
☆心☆→蛛 发表于 2014-8-4 16:37
<br/>怎么才知道环境不好??吃中药也不见什么效果,换了又换、、、感觉什么药对我都不起效,关键问题是我不知 ...
<br/><br/>有没有去医院检查过?
点击查看全文
十三级宝宝 |
去医院做系统的检查,看看到底是哪里问题谁的问题,放松心情一起面对虽然说起来容易做起来很难,非常理解你的心情,有时候我也不想见任何人,似乎觉得全世界都在关心你什么时候能怀上,自己给自己的压力太大了。
点击查看全文
☆心☆→蛛 (楼主)
七级宝宝 |
安之若素520 发表于 2014-8-4 20:14
<br/>有没有去医院检查过?
<br/><br/>该检的都检了,人授都做了几次了,也是也不知道什么原因,医生说有些人就是这么查也查不出原因,医生都叫试管了、、、
点击查看全文
☆心☆→蛛 (楼主)
七级宝宝 |
亦安 发表于 2014-8-4 21:10
<br/>去医院做系统的检查,看看到底是哪里问题谁的问题,放松心情一起面对虽然说起来容易做起来很难,非常理解你 ...
<br/><br/>谢谢你的理解,只有经历过这些问题才能真正体会到我们的艰辛、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我和你的情况一样,我又要停了中药去看西医了!
点击查看全文