要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊 雄高多毛 已经吃达英两个周期了,多毛现象还没改善,是不是说明雄激素还没降下来呢。

来自iPhone |举报
1805021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要急,除了吃药还要多运动。我一共吃过五个月达英和二甲,促排两次才成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
才两个星期,我都吃了2个月了,现在吃第3个月的
点击查看全文
LXM1224 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
vena822 发表于 2014-08-03 15:42
<br/>才两个星期,我都吃了2个月了,现在吃第3个月的
亲 是两个周期呢 我也刚吃完第二个月啦
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-03 15:38
<br/>不要急,除了吃药还要多运动。我一共吃过五个月达英和二甲,促排两次才成功的。
恭喜你哈 我挺着急的就怕怀不上呢
点击查看全文
LXM1224 发表于 2014-08-03 15:50
<br/>亲 是两个周期呢 我也刚吃完第二个月啦
噢,你准备什么时候要孩子啊。我打算吃完这个月停药,看看能不能怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
LXM1224 发表于 2014-08-03 15:50
<br/>恭喜你哈 我挺着急的就怕怀不上呢
我一共看西医七个多月后怀上的,其中差不多五个月在吃达英,试孕一个月吃芬吗通,促排两次。所以坚持就是胜利,我刚开始激素值特别不好,LH:FSH比值都超过10了,后来吃完四个月达英加上一个月芬吗通比值降到0.84才促排的
点击查看全文
vena822 发表于 2014-08-03 15:55
<br/>噢,你准备什么时候要孩子啊。我打算吃完这个月停药,看看能不能怀上
我也是呢,打算吃完3个月如果激素正常就要了。
点击查看全文
LXM1224 发表于 2014-08-03 16:05
<br/>我也是呢,打算吃完3个月如果激素正常就要了。
好啊,你是什么时候开始吃第三个月的?我7.28日刚来完yj,都是5天,昨天开始吃第三盒的第一片。我们情况差不多
点击查看全文
vena822 发表于 2014-08-03 16:09
<br/>好啊,你是什么时候开始吃第三个月的?我7.28日刚来完yj,都是5天,昨天开始吃第三盒的第一片。我们情况差不多
我还没开始吃呢 我得这个月6号来月经,然后去医院拿药 10号能吃第一粒。你也是雄激素高么,我都好高出正常值一倍了。
点击查看全文