要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

怎么判断有没多囊?

880322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我激素水平正常,医生看激素六项都说正常。但是B超每次都说基础卵泡很多,尤其是右边都是十几个。备孕快三年了,最初卵泡监测都正常排卵也有白带拉丝,可是就是没怀孕。现在排卵也不好了,再也没有看到白带拉丝了,一侧输卵管积水一侧通畅。该怎么治疗?
点击查看全文
snake皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:08 | 来自iPhone
补充我是个瘦子,月经周期差不多33-35天,一般第19-22天排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:22 | 来自Android
我觉得促排吧,促排机率很高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 15:01 | 来自Android
我也周期长  比你更长 经常五六十天  激素正常 b超卵泡多  有的医生说多囊 有的说不是  我的白带拉丝也挺好   能自己排  但是卵泡发育慢 备孕快一年了  才来五六次月经  我今天刚去私立医院看 准备第二次促排  拿了药了   那医生让我查输卵管  我暂时还不想查  哎 不知道何时能好孕  去年年底怀了一次  可是生化了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:40 | 来自Android
我激素也正常,但泡泡多,左右卵巢7至10个,卵泡发育慢,周期长,医生一样判定为多囊哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:31 | 来自iPhone
我跟你是一样的!激素正常,基础卵泡多,自己可以排!但是备孕大半年也没怀上,现在促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:40 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-03 14:22
<br/>我觉得促排吧,促排机率很高
以前自己排的好好的监测很多次都正常排卵就是不中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:41 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-08-03 15:01
<br/>我也周期长  比你更长 经常五六十天  激素正常 b超卵泡多  有的医生说多囊 有的说不是  我的白带拉丝也挺好   能自己排  但是卵泡发育慢 备孕快一年了  才来五六次月经  我今天刚去私立医院看 准备第二次促排  拿了药了   那医生让我查输卵管  我暂时还不想查  哎 不知道何时能好孕  去年年底怀了一次  可是生化了。。。
我从来就没怀孕过,而且现在也没看到白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:41 | 来自iPhone
阳宝029 发表于 2014-08-03 16:31
<br/>我跟你是一样的!激素正常,基础卵泡多,自己可以排!但是备孕大半年也没怀上,现在促排了
如果没有其他问题促排应该很快就会怀了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:58 | 来自Android
snake皮皮 发表于 2014-08-03 16:40
<br/>以前自己排的好好的监测很多次都正常排卵就是不中奖
那你内膜薄吗?
点击查看全文