要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助姐妹们,月经干净几天排卵试纸会测到阳?

1573510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮助姐妹们,我上个月27号月经,30号干净,这两天左右小腹胀痛抽痛,也不知道是怎么了,刚就用排卵试纸测了一下,金秀儿阳,大卫弱阳。这是怎么回事?我病的很严重吧?忘了说,这次是吃黄体酮来的月经,求姐妹们指点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:48 | 来自Android
看个人周期了,以28天为期计算,一般排卵日是距离下次例假来前十四天左右,也就是从经期第一天开始计算,到第十四天左右为排卵日。但每个人个体差异还是有的,你要找自己的规律。算算自己几天,经常监测卵泡,天天量体温是一个办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:52 | 来自Android
圆圆爱胖胖 发表于 2014-08-03 13:48
<br/>看个人周期了,以28天为期计算,一般排卵日是距离下次例假来前十四天左右,也就是从经期第一天开始计算,到第十四天左右为排卵日。但每个人个体差异还是有的,你要找自己的规律。算算自己几天,经常监测卵泡,天天量体温是一个办法。
我月经不规律,短则一月,长则二个月,但就算是最短周期,这么早测到阳也太不可能了,真不知道是怎么回事,担心自己有病了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:55 | 来自Android
我周期比较长,一般第二十天左右排卵。上个月第二十六天!伤不起啊!亲你周期不规律,有没有检查过啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:55 | 来自iPhone
圆圆爱胖胖 发表于 2014-08-03 13:48
<br/>看个人周期了,以28天为期计算,一般排卵日是距离下次例假来前十四天左右,也就是从经期第一天开始计算,到第十四天左右为排卵日。但每个人个体差异还是有的,你要找自己的规律。算算自己几天,经常监测卵泡,天天量体温是一个办法。
看你试纸的样子好像快排了,但这也太早了,也许你这个月排卵早吧,去医院做个监测看看是不是要排了,或者测个ZZY,说不准是有了呢,有些人怀孕还会来例假的。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:35 | 来自iPhone
是月经第13-15天排卵,从月经第一天算,不是干净后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:55 | 来自Android
whdx180 发表于 2014-08-03 13:55
<br/>看你试纸的样子好像快排了,但这也太早了,也许你这个月排卵早吧,去医院做个监测看看是不是要排了,或者测个ZZY,说不准是有了呢,有些人怀孕还会来例假的。<br/>
啊,不会吧!真有怀孕来月经的?不过我应该不是,月经第三天验过激素六项的。我只是怀疑是不是卵泡月经前就发育差不多了,结果我一吃黄体酮催经就没排,会不会有这种情况?我是一点不懂,只是怀疑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:57 | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-03 13:55
<br/>我周期比较长,一般第二十天左右排卵。上个月第二十六天!伤不起啊!亲你周期不规律,有没有检查过啊?
查过,多囊,周期不准。今天这情况被我自己搞晕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:58 | 来自Android
好好一家 发表于 2014-08-03 14:35
<br/>是月经第13-15天排卵,从月经第一天算,不是干净后
好的,那我这才第八天,是怎么回事,晕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:39 | 来自iPhone
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-08-03 15:55
<br/>啊,不会吧!真有怀孕来月经的?不过我应该不是,月经第三天验过激素六项的。我只是怀疑是不是卵泡月经前就发育差不多了,结果我一吃黄体酮催经就没排,会不会有这种情况?我是一点不懂,只是怀疑。
不放心就去医院看看吧,紧张的心情也不适合迎接宝宝哦!
点击查看全文