要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有木有6.26末次,目前没来大姨妈,ZZY大白板的亲?!

633516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不过我是吃补佳乐调理内膜,排卵后吃达芙通买心里安慰的奇葩,已经停药7天了!PLSZ 7.16强阳,有拉丝,BC7.17已排,但是7.26PLSZ又强阳,有拉丝!没BC!好吧又是奇葩!有一样的姐们抱团吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 14:02 | 来自iPhone
我也没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:31 | 来自WAP
加油姐妹们!我们一起加油!末次6月25日,8月1日测zzy白板,pl试纸弱阳。8月2日晚非晨尿测大卫zzy出现意念灰,pl试纸还是弱阳。今天晨尿zzy白板,下午pl试纸弱弱阳(距离上次尿尿大概3小时左右)。下午去医院抽血了,报告等明天拿,怕是诈胡。
点击查看全文
彼年豆蔻1988 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:16 | 来自Android
bzllyrz 发表于 2014-08-03 16:31
<br/>加油姐妹们!我们一起加油!末次6月25日,8月1日测zzy白板,pl试纸弱阳。8月2日晚非晨尿测大卫zzy出现意念灰,pl试纸还是弱阳。今天晨尿zzy白板,下午pl试纸弱弱阳(距离上次尿尿大概3小时左右)。下午去医院抽血了,报告等明天拿,怕是诈胡。
我都不敢抽血了,想再等两天!等你好消息啊!一起好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:17 | 来自Android
黄晓蔚 发表于 2014-08-03 14:02
<br/>我也没来
ZZY呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:24 | 来自WAP
彼年豆蔻1988 发表于 2014-8-3 19:16
<br/>我都不敢抽血了,想再等两天!等你好消息啊!一起好孕!!
<br/><br/>刚刚在论坛里看到一个帖子说早早孕和排卵试纸测的时候并排放,早早孕会被排卵试纸染色,就刚刚拿试纸实验了一下,果然一起放的那条出现意念灰,分开放的白板,现在心都碎了,想哭!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:43
去医院测测孕酮和HCG吧,这么长时间了,抽血肯定能验出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:24 | 来自Android
我也没来,前几天肚子疼,姨妈感,今天也没来姨妈。测了也白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:42 | 来自Android
bzllyrz 发表于 2014-08-03 19:24
<br/><br/><br/>刚刚在论坛里看到一个帖子说早早孕和排卵试纸测的时候并排放,早早孕会被排卵试纸染色,就刚刚拿试纸实验了一下,果然一起放的那条出现意念灰,分开放的白板,现在心都碎了,想哭!
别哭别哭!我也大白板呢!也许有奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:43 | 来自Android
sanlle 发表于 2014-08-03 20:43
<br/>去医院测测孕酮和HCG吧,这么长时间了,抽血肯定能验出来了。
不敢面对残忍的事实!在幻想26号才排卵!
点击查看全文