要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看ZZY试纸 跟HCG值

1528326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日排卵,7月31日测排卵试纸 弱阳,8月1日去医院验血 HCG260多 孕酮100多,大家帮我看看我的早早孕试纸有没有加深?明天星期一要去验血看看有没有数值翻倍
点击查看全文

2 (2).jpg (1.52 MB, 下载次数: 3)

2 (2).jpg

2 (1).jpg (194.2 KB, 下载次数: 1)

2 (1).jpg

七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:54 | 来自Android
看不到图
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 15:01
孕酮好高哦 ,我也是7月20日排卵的
8月2日去抽血。
QQ截图20140803120319.png QQ截图20140803120308.png
点击查看全文
king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:51
ヤ奶茶控↘ 发表于 2014-8-3 15:01
<br/>孕酮好高哦 ,我也是7月20日排卵的
<br/>8月2日去抽血。
<br/><br/>看上去数据我和你的都差不多啊。而且我觉得你的试纸的颜色比我的深色多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:56
ヤ奶茶控↘ 发表于 2014-8-3 15:01
<br/>孕酮好高哦 ,我也是7月20日排卵的
<br/>8月2日去抽血。
<br/><br/>你的HCG数值俾我搞2倍多了,你的数据挺好的,我的是8月1日早上去测的才260多,而且看到你的早早孕颜色也是越来越深 这是胚胎发育的不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:27
我也是19,20号排卵的,1号去抽血准备明天在去看下翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 18:42
自由小天使 发表于 2014-8-3 18:27
<br/>我也是19,20号排卵的,1号去抽血准备明天在去看下翻倍
<br/><br/>我的HCG跟你差不多,我也是明天再去看看有没有翻倍,但是我跟你的孕酮单位不一样 无法比较,希望我们明天一起翻倍就好了。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:32 | 来自iPhone
挺好的,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:43 | 来自Android
自由小天使 发表于 2014-08-03 18:27
<br/>我也是19,20号排卵的,1号去抽血准备明天在去看下翻倍893494
今天我去抽血了,hcg从一号的260多,今天四号1200多,翻了好几倍,姐妹,你的怎么样??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:13
king88king 发表于 2014-8-4 10:43
<br/>今天我去抽血了,hcg从一号的260多,今天四号1200多,翻了好几倍,姐妹,你的怎么样?? ...
<br/><br/>我才从医院回来,上次是2号到医院抽血的271.58今天4号是794.45。
<br/>我是6月17号末次月经到7月19号下午2点多排卵试纸才测到强阳之后就没测了没排卵试纸了,不确定是19还是20排卵的,这个月的月经严重失调。我和医生讲我是排卵推迟但是医生的意思还是有点担心给我开了2盒保胎灵和一瓶维E
点击查看全文