要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有像我一样手欠的人?23排卵,第四天开始测zzy,第七天又测,十天又测,算是白板,心情低落!

1243116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有像我一样手欠的人?23排卵,第四天开始测zzy,第七天又测,十天又测,算是白板,心情低落!今天十一天,早孕试纸没有了,排卵试纸最后一片弱阳,应该要来大姨妈了吧,我看有的25排卵的都测出来了,23排卵的我还没消息,22,23都做功课了,怎么还不行啊55555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:37 | 来自Android
亲你太紧张了吧,姨妈不来就有希望啊,好多人都是姨妈过期几天zzy才能看出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:48 | 来自Android
安慰一下你,我23排,也是大白板,等姨妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:01 | 来自Android
我應該23,24排卵,剛才起床去測驗孕棒,白得很。其實我也不知道哪一天排卵,23日驗到笑面,24日有排卵痛。老公說等多幾天再測。但心清楚沒懷孕。樓主準孕多久了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:20 | 来自Android
我也是23,也是白板,心好痛,一天心情不好,为什么怀个孕就那么难
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:22 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-8-3 12:37
<br/>亲你太紧张了吧,姨妈不来就有希望啊,好多人都是姨妈过期几天zzy才能看出来的 ...
<br/><br/>但愿吧,盼望二宝心切啊!
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:23 | 来自WAP
绿豆小姐 发表于 2014-8-3 12:48
<br/>安慰一下你,我23排,也是大白板,等姨妈了。
<br/><br/>555555又要等下月
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:23 | 来自WAP
yenpi516 发表于 2014-8-3 13:01
<br/>我應該23,24排卵,剛才起床去測驗孕棒,白得很。其實我也不知道哪一天排卵,23日驗到笑面,24日有排卵痛。 ...
<br/><br/>半年了,我内分泌失调,有时候不排卵,这个月做排卵检测好不容易排卵了555555
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:24 | 来自WAP
ぺGucciヾ 发表于 2014-8-3 13:20
<br/>我也是23,也是白板,心好痛,一天心情不好,为什么怀个孕就那么难
<br/><br/>是啊,我以后再也不测了,月经推迟再说,心情太差了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:35 | 来自Android
备二啊啊啊 发表于 2014-08-03 13:23
<br/><br/><br/>半年了,我内分泌失调,有时候不排卵,这个月做排卵检测好不容易排卵了555555
我上個月去醫院做婦科體檢,醫生說我一切正常。我準孕四個月了,但一直沒懷上。不知是否方法錯了。或許我每個月都生病影響了。妳也不必太憂慮,心情不好會影響受孕。也許妳這樣想吧,上天現在不給妳,定必有衪的安排,可能衪想給妳最好的,只是時間而已。在這段時間不如去做些想做的事,好好享受人生。要知道一但妳有了小孩,妳會失去了私人空間,無暇享樂。<br/>
点击查看全文