要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11周的胎动

1239420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我说我满11周就感觉到胎动了,并且还看到了,大家信不信?我那天跟老公一起洗澡,突然觉得肚子有胎动的感觉(我二胎,知道那感觉),赶紧看下肚子,,屏住呼吸不敢说话,结果看到肚子被顶歪了,老公看我看着肚子也看,他也说惊讶的说“这么小就把肚子顶歪啊,肯定是个小调皮”,这几天偶尔也能感觉到宝宝在肚子里伸懒腰的动作,力气好像还不小,每次顶三下左右,过几天去NT,希望一切顺利em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:29 | 来自iPhone
...那是肠子的气。我也有,躺着的时候很明显,肚子鼓半个鸡蛋那么大。有时候按一下会移动位置,有时候按不动。多数时候打了屁就消了。十一周胎儿是会动,但是他那么小,是绝对不可能感觉到的
点击查看全文
奶娃娃520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:37
E.L.L.E 发表于 2014-8-3 11:29
<br/>...那是肠子的气。我也有,躺着的时候很明显,肚子鼓半个鸡蛋那么大。有时候按一下会移动位置,有时候按不 ...
<br/><br/>肠子的我有感觉的,而且我知道子宫的位置,我第一胎也是胎动很早(14周),只是没想到这次胎动更早,我跟老公都看着肚子在那里动em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:38 | 来自Android
虽然那是不可能的事情,不过你开心就好
点击查看全文
奶娃娃520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:40
凌子2002 发表于 2014-8-3 11:38
<br/>虽然那是不可能的事情,不过你开心就好
<br/><br/>果然是大家都不信em09,不过没事啦,宝宝健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:54
才几厘米大能顶歪肚子?还有人说8周就感觉到胎动的,我觉得还是别胡思乱想的好,只要宝宝正常就好,太奇特了反而小女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:27 | 来自iPhone
肚子歪了那是假性宫缩吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 15:48 | 来自Android
假性宫缩 鉴定完毕 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:00 | 来自Android
真的早就能感觉到胎动吗?我五个多月才能感觉到胎动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:15 | 来自WAP
我信,宝妈可能比较敏感!
点击查看全文