要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
98745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来播种网了,看到有很多姐妹的留言,嗯嗯,相信大家都过得很好,都走过了最危险的孕早期。
当我再次下载播种网时,我已是孩子的妈妈,我们快满月了哈哈。这十月怀孕的艰辛,真的不容易,不仅仅是我不容易,还有我的父母照顾了我十个月,端茶送饭,干这干那。还有我可爱的同事们,我请了7个月的保胎假,在工作最忙碌的时候,是你们在岗位上辛苦工作,我在家睡觉休息。谢谢您(你)们!
我应该是孕妇里面也算矫情的一个了吧,备孕很难,吃尽苦头,没想到怀孕了还那么难,第四个月开始就耻骨分裂痛,一般这种情况出现在孕晚期,而我却出现在了孕中期的开始,然后这种疼痛一直伴随着孩子出生为止。孕晚期不能翻身,床上起不来,走不了路了…关于孕吐反应,我也是到孩子出生后才彻底结束,一直反胃酸,食管灼痛,以为生病了呢,晚上从来不敢吃夜宵,每次饿了都是喝白开水,而那么注意了,结果半夜还是食管痛,吐酸水…
我知道每个妈妈都不容易,经历了人生从来没有经历过的痛,而那种永不放弃的精神更难能可贵。感恩一切,感恩一路上对我关心照顾帮助我的人们。同时也祝福天下每一个宝宝都健康平安,好好长大~
附上儿子照片一张哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 21:37
宝宝好浓密的头发啊,太羡慕了~看宝妈的ID,备孕应该吃了不少黑豆吧。em14
点击查看全文
黑豆女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:56 | 来自Android
德国谦谦妈 发表于 2014-08-03 21:33
<br/>支持您
谢谢
点击查看全文
黑豆女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:01 | 来自Android
流泪冰激凌 发表于 2014-08-03 21:37
<br/>宝宝好浓密的头发啊,太羡慕了~看宝妈的ID,备孕应该吃了不少黑豆吧。
是啊,因为不肯受孕,黑豆是雌激素,不过后来不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 13:19 | 来自疯狂造人
好可爱!恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:45
祝福天下每一个宝宝都健康平安,好好长大
点击查看全文