要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

姐妹们给看个肚型猜男女咯,目前26周加4天

1841126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没去照b超看男女,但是还是很好奇。每天在网上对各项指标查啊查的,又不愿去看b超,这种矛盾的心理哦~不知道各位宝妈有过没?
目前各项对下来是这样
1,48天b超的孕囊超圆的,不过只给两个数据,只是肉眼看到很圆。
2,孕吐从6周就开始了,早上不吐,下午和晚上就开始难受了,孕期胃口一直不好,但不妨碍现在26周胖了15斤,而且宝宝发育也很符合周数。
3,胎动15周就感觉到了,从那时的跳动到现在的踢动,算不上很猛烈,但是也不算文静的宝宝。
4,唐筛数据网上查是女宝。
5,25周四维双顶径是63mm,股骨长49mm,算是头小腿长,也是女宝数据。
6,今天拍了个肚型,肚不算大,在肚脐眼那有巴掌大的平平的,好像是平底锅肚,自己感觉比较像女宝肚,姐妹们帮忙看看咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:20 | 来自iPhone
我得1245和你一样,其他就反过来了,昨天超了,男宝
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:21 | 来自Android
期待东东 发表于 2014-08-03 10:20
<br/>我得1245和你一样,其他就反过来了,昨天超了,男宝
唉,那看来症状都是浮云么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:42
肚子不大,感觉男宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:57 | 来自Android
左左右右2014 发表于 2014-08-03 10:42
<br/>肚子不大,感觉男宝~
这样不算大么?觉得不够突不够尖,有些外扩的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:15 | 来自Android
Juju290 发表于 2014-08-03 10:57
<br/>这样不算大么?觉得不够突不够尖,有些外扩的感觉。
现在还小,一般看肚形怎么也得过了三十周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:22 | 来自Android
我25周 平底锅 14周胎动 没有任何妊娠反应 男宝 前几天刚b超的 数据签名里都有 孕囊45天的时候也是俩数据 茄子形状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:12 | 来自Android
裤袜达人 发表于 2014-08-03 11:15
<br/>现在还小,一般看肚形怎么也得过了三十周吧
是这样啊,原来要过30周才看肚型啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:12 | 来自iPhone
二胎,肚子比你大点<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:14 | 来自Android
lijing0513 发表于 2014-08-03 11:22
<br/>我25周 平底锅 14周胎动 没有任何妊娠反应 男宝 前几天刚b超的 数据签名里都有 孕囊45天的时候也是俩数据 茄子形状
平底锅肚型是男宝啊?我最近看自己总觉得是女宝,实在不想当婆婆,太可怕了
点击查看全文