要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

又是白板,还得强颜欢笑去看望刚生了二胎的同事

60819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十一天又是白板,备孕两年永远是白板,居然连所谓的诈胡都没有过,昨天同事发布了二胎的喜讯,此时在办公室强忍着眼泪,悲哀到了极点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 09:28 | 来自iPhone
抱抱,同感!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 09:29 | 来自Android
你做了人授失败了吗?唉,我们就是那么命苦啊,我还在等开奖,你做完人授有什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:54 | 来自WAP
十一天还有机会吧
点击查看全文
王子李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:17 | 来自Android
猫~小姊 发表于 2014-08-03 09:29
<br/>你做了人授失败了吗?唉,我们就是那么命苦啊,我还在等开奖,你做完人授有什么感觉啊
基本没感觉,以前排卵后还胸涨,就是吃了黄体酮的缘故,体温很好,医生让十三天去验血,我还在犹豫,不想浪费血
点击查看全文
王子李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:19 | 来自Android
备二啊啊啊 发表于 2014-08-03 10:54
<br/>十一天还有机会吧
在播种网搜了一圈了,没发现11天白板后来顺利怀上的,我说的是白的没一点余地的白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:01 | 来自Android
这种感觉我也有过。记得去年小学同学聚会,人手两个娃,一点不夸张,都是二胎的宝爸宝妈,不管符不符和二胎条件的,罚款都生好了。就我,还是大白板。饭桌上人家各自开心的讨论育儿经,旁边像幼儿园一样都是娃跑来跑去互相打闹。就我啥话也搭不上,期间更有不识相的直接问我怎么还没孩子。那种感觉别提多窝塞了,堵的慌。后来就提前昭借口早离场了。不明白干嘛自己要去参加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:31
11天还可以再等等的,过两天再测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:50
我也是昨天PL试纸有弱弱弱阳,今天直接变成阴。连想像的余地都没有。
点击查看全文
王子李 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:39 | 来自Android
圆圆爱胖胖 发表于 2014-08-03 14:01
<br/>这种感觉我也有过。记得去年小学同学聚会,人手两个娃,一点不夸张,都是二胎的宝爸宝妈,不管符不符和二胎条件的,罚款都生好了。就我,还是大白板。饭桌上人家各自开心的讨论育儿经,旁边像幼儿园一样都是娃跑来跑去互相打闹。就我啥话也搭不上,期间更有不识相的直接问我怎么还没孩子。那种感觉别提多窝塞了,堵的慌。后来就提前昭借口早离场了。不明白干嘛自己要去参加
恭喜你怀上了把好孕也传给我吧
点击查看全文