要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

运动对弱精真这么有效?

来自Android |举报
4585416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,一直六味地黄丸和五子衍宗丸调理,之前也喝过中药,还有复方玄驹胶囊,但因我输卵管问题就没复查,7月29日他一个人去查了精子,a 类10%,b类5%,为免我失望都没告诉我这回事,之后几天,平时不运动的他每天饭后跟着我走路近万步,昨天又去了趟医院检查,a 类神奇的翻了个倍到百分之23点多,难道运动真这么有效?

点击查看全文
十一级宝宝 |
运动是最有效的,我老公2个月前a 10几,这个月查,a已经30%了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怎么运动,只是走路么?
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ducklyl 发表于 2014-08-03 09:32
<br/>运动是最有效的,我老公2个月前a 10几,这个月查,a已经30%了
看来是真的啊!那更要坚持了!
点击查看全文
yoyohao2013 发表于 2014-08-03 09:33
<br/>怎么运动,只是走路么?
对,快走,一个多小时
点击查看全文
八级宝宝 |
ducklyl 发表于 2014-8-3 09:32
<br/>运动是最有效的,我老公2个月前a 10几,这个月查,a已经30%了
<br/><br/>亲,我俩头像一样哎~
点击查看全文
十一级宝宝 |
老邓123 发表于 2014-8-3 16:53
<br/>亲,我俩头像一样哎~
<br/><br/>em30缘份。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
精子的成熟需要3个月,各项指标不是固定的,单看楼主的第二张单子A级23,活力完全没问题
点击查看全文
一片晴天 发表于 2014-08-03 22:34
<br/>精子的成熟需要3个月,各项指标不是固定的,单看楼主的第二张单子A级23,活力完全没问题
那为什么4天前差那么多呢?希望到关键时刻别掉链子啊……
点击查看全文
八级宝宝 |
推蚕蛾做广告的马甲好多啊,强烈建议版主封他IP
点击查看全文