要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

稽留流产不全,刮宫后还是有残留

14838457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>6月30号做的稽留流产,一周后去检查,有2.1*1.8无回声残留,打三天宫缩针,第一天打出血一点,第三天打也出血一点,隔了一天就流暗红色血,流了两三天又去检查,还有0.9*0.7稍高回声残留,医生说高回声不容易自己掉,就又清了宫,清完医生好像说应该是淤血没什么残留,一直喝益母草颗粒,过了一个星期,就是21号去复查,结果还有0.3的高回声残留,医生说了句晕死,然后让我买益母草膏吃,等来月经,中间有流血要到医院看,今天3号,第二次清宫的第19天,又出血了,红色,肚子还不是很舒服,想去另一家中医院看个别的医生,吃点中药,大家有没有有经验的,帮我出出主意,我该怎么办呀,还没孩子,做过腹腔镜通输卵管。0.3的残留大吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你继续益母草,最好再加中药。 我两次怀孕流产清宫都不是很干净。 但是两周益母草后停药血就没了。 来过一次月经后就干净了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 08:20
你继续益母草,最好再加中药。
<br/>我两次怀孕流产清宫都不是很干净。
<br/>但是两周益母草后停药血就没了。
<br/>来过一次月经后就干净了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 08:32 | 来自WAP
有人吗?心里好急,求教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 08:33 | 来自WAP
大家帮帮忙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:24
我当时比你还小一点,但下面总有少少血流不停,最后还是再清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:28 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-8-3 10:24
<br/>我当时比你还小一点,但下面总有少少血流不停,最后还是再清宫了
<br/><br/>我清了两次了,绝对不想再清了,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-8-3 11:14
<br/>你继续益母草,最好再加中药。
<br/>我两次怀孕流产清宫都不是很干净。
<br/>但是两周益母草后停药血就没了。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我吃了两个星期益母草膏,现在又出血了,今天去要了中药,说吃四天,再观察,希望可以出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:07
我要一颗钻石心 发表于 2014-8-3 13:31
谢谢,我吃了两个星期益母草膏,现在又出血了,今天去要了中药,说吃四天,再观察,希望可以出来 ...

对不起,我睇漏了你下半部份,你请了两次宫啊!嗨可怜,睇下中医吧,我第二次清宫是用B起监测下做的,医生话有,残留的地方,才清,其它不清!,当时我也无办法了,血流了成个月,都有炎症了,不得不再清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:38 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-8-3 22:07
<br/>我要一颗钻石心 发表于 2014-8-3 13:31
<br/>谢谢,我吃了两个星期益母草膏,现在又出血了,今天去要了中药,说 ...
<br/><br/>我也是b超监测下做的,居然两次都不行,还有点盆腔积液和盆腔炎,现在每天都是煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:03
我要一颗钻石心 发表于 2014-8-4 07:38
<br/>我也是b超监测下做的,居然两次都不行,还有点盆腔积液和盆腔炎,现在每天都是煎熬 ...
<br/><br/>亲抱抱,宝宝会回来的,心一定要放开点
点击查看全文