要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

高度鳞状上皮内病变,知道的进!好害怕,,手脚都发软

来自WAP |举报
1584913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检查出高度鳞状上皮内病变,好害怕好害怕。手脚都发软了,怎么会这样!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
鳞状上皮内高度病变考虑感染情况比较严重,病情是发展的如不及时治疗不排除有病变宫颈癌的可能,目前根据你的检查结果考虑有感染情况。<br/>建议你查明感染菌后选择敏感药物对症治疗,以免病情加重
点击查看全文
小毛驴19908 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-03 05:23
<br/>鳞状上皮内高度病变考虑感染情况比较严重,病情是发展的如不及时治疗不排除有病变宫颈癌的可能,目前根据你的检查结果考虑有感染情况。<br/>建议你查明感染菌后选择敏感药物对症治疗,以免病情加重
如果变癌症了,生活就没有了希望,我才刚结婚,还没有自己的孩子。我真的好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小毛驴19908 发表于 2014-08-03 07:46
<br/>如果变癌症了,生活就没有了希望,我才刚结婚,还没有自己的孩子。我真的好害怕。
愿楼主尽快康复!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可以做利普刀,把哪一点病变的切掉,好了以后可以怀孕。前年我宫颈有点不好就做了利普刀,去年怀孕了可惜孕酮低,我又摔了一交,没保住。现在还在努力。我们回好孕的。楼主加油,祝你早日康复
点击查看全文
露戈文02. 发表于 2014-08-03 09:41
<br/>可以做利普刀,把哪一点病变的切掉,好了以后可以怀孕。前年我宫颈有点不好就做了利普刀,去年怀孕了可惜孕酮低,我又摔了一交,没保住。现在还在努力。我们回好孕的。楼主加油,祝你早日康复
这个应该要做活检,我害怕活检的结果是宫颈癌。心里真的承受不住,从来没有这么害怕过!我还年轻,我想要有自己的孩子!
点击查看全文
露戈文02. 发表于 2014-08-03 09:41
<br/>可以做利普刀,把哪一点病变的切掉,好了以后可以怀孕。前年我宫颈有点不好就做了利普刀,去年怀孕了可惜孕酮低,我又摔了一交,没保住。现在还在努力。我们回好孕的。楼主加油,祝你早日康复
你怎么不理我了?我快死了的感觉!我该怎么办才好!!我快要疯了!
点击查看全文
小毛驴19908 发表于 2014-08-03 07:46
<br/>如果变癌症了,生活就没有了希望,我才刚结婚,还没有自己的孩子。我真的好害怕。
不会变癌的。只是有可能病变。现在只有有感染。听医生的。吃药治疗。别怕。不会变癌的。别自己吓自己了
点击查看全文
小毛驴19908 发表于 2014-08-03 09:46
<br/>这个应该要做活检,我害怕活检的结果是宫颈癌。心里真的承受不住,从来没有这么害怕过!我还年轻,我想要有自己的孩子!
亲。别自己吓自己了
点击查看全文
317374629 发表于 2014-08-03 11:47
<br/>不会变癌的。只是有可能病变。现在只有有感染。听医生的。吃药治疗。别怕。不会变癌的。别自己吓自己了
活检不是用来筛查宫颈癌的吗?如果活检做出来是癌症,那就没办法了。我完蛋了。我的hpv报告上面是空白的,不知道hpv有没有被感染。好害怕。
点击查看全文