要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

(10/18 更新- 居然中了!)开始试做宝宝了。 激动!紧张!

63878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(08/03/14)话说好多朋友这几年陆续有宝宝。 我是不急,不是因为还年轻 (30了),老公也一直想要,但我觉得我和老公在心理,财力,沟通。。上都没准备好。远在国外,婆家什么也不帮,老公想法也不够成熟。。生了小孩,就是一辈子的事了。。

经过几年的争吵,沟通,计划,我们打算这个月开始试做宝宝(考虑有些朋友要试几年才有宝宝,而且想在35前生两个。大概吃了4个月的医生给的孕前维他命,其他什么也没准备。最近上网找了些资料,还有下载了疯狂造人,知道要大姨妈后的排卵期爱爱才有较大希望。em10

今天,大姨妈来了。比我预计的要早。。心情好激动,好紧张!!哈哈。。 会造人成功吗?好像第一次不太可能吧。。三十岁。还有最近工作压力很大,上班下班都在电脑前用到半夜12点。 就算怀上了,好希望第一胎是儿子,并非因为重男轻女,而是哥哥长大可以照顾妹妹(希望第二胎是女儿em67),而且男孩好动,比起将来,现在可能有更多精力照顾儿子。。。 哇,我想的好远啊。 em57

。。。哈哈。。。。现在就先和姐妹们分享我紧张又兴奋的心情。 到了排卵期再和大家分享备孕细节哦。。 em71 祝大家都心想事成。。

(08/23/14)大姨妈太疼爱我,又来探望我了。。这个月才21天就来了。 好早。 不知是不是最近工作压力大,还是最近开始睡前用热水暖脚,或者是因为两三星期前开始每天吃叶酸。。 希望一切正常,这个月能成功! gst好羞涩  姐妹们一起努力哦~ 

(10/18/14) 最近工作好忙,还有学习也忙。。我几乎已经把做宝宝的计划搁浅在脑后了。。 几个星期前,青春痘忽然在脑门上一个个出来(我的皮肤其实很少很少长痘,遗传吧),有点吓到,我想工作压力果然很大;然后还偏头痛,痛到我跑去医院照脑袋磁共振映像;朋友生日,我还踩着超高更鞋和女友们下夜店,喝酒。。  九月份的大姨妈还没来,我觉得是压力的问题,因为几年前也试过一次来迟了几个星期。我想去看看中医纠正经期,去之前随便测了一下。。然后,吓一跳,好像隐约有2条红线,于是我拿了另一个牌子出来确认。。就是以下的图了。。gst亚美爹。。啊!居然中了! 朋友们和网上都说不容易,我打算给半年时间的。而是我也不小了(1984的)。。 有点不是事实的感觉。也有点担心之前做共振映像和喝酒。。 哈哈。。 要晕了~ 上网查一下,痘痘和头痛可能都是怀孕症状一种。。在这里也祝各位美女们好孕哦~ 接力接力!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 00:10 | 来自WAP
我是31号的姨妈,比你早两天,我喝了有20天的叶酸吧,还买了PLSZ,ZZY,别的就没啥准备了,我们日子差不多,一起加油吧!
点击查看全文
havefun531 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:34
suya 发表于 2014-8-5 00:10
<br/>我是31号的姨妈,比你早两天,我喝了有20天的叶酸吧,还买了PLSZ,ZZY,别的就没啥准备了,我们日子差不多, ...
<br/><br/>我是一号来的。 所以只差了一天哦。。 什么是 PLSZ, ZZY 啊? 叶酸,我一生都没提。。
<br/>哇。。 你是第一次试吗? 有想要男宝宝女宝宝还是顺其自然呢? 好期待。。一起加油好孕哦。 em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:11 | 来自Android
havefun531 发表于 2014-08-05 06:34
<br/><br/><br/>我是一号来的。 所以只差了一天哦。。 什么是 PLSZ, ZZY 啊? 叶酸,我一生都没提。。
<br/>哇。。 你是第一次试吗? 有想要男宝宝女宝宝还是顺其自然呢? 好期待。。一起加油好孕哦。
PLSZ就是排卵试纸,ZZY就是早早孕,我想要女孩,呵呵!我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:05
我也好想要个女孩,希望这个月能成功……紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 22:42 | 来自Android
我30号来的姨妈,二胎了!嘿嘿,一起加油吧!都会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:45
回复 suya
<br/>PLSZ就是排卵试纸,ZZY就是早早孕,我想要女孩,呵呵!我们一起加油吧!
<br/><br/>哦。。明白了。 希望你快快怀个可爱女宝宝哦~ em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:47
回复 xinfubaoma9856
<br/>我也好想要个女孩,希望这个月能成功……紧张
<br/><br/>加油加油! 女宝宝可以给她扮可爱。。我也希望将来会有一个~em09 祝你快快好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:48
回复 喜羊羊@小蛇女
<br/>我30号来的姨妈,二胎了!嘿嘿,一起加油吧!都会好孕的。
<br/><br/>哦,是经验妈妈了! 谢谢~大家都好孕~ em71
点击查看全文