要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有移植30天孕酮下降,但是保胎成功的姐妹嘛?求正能量!谢谢

来自iPhone |举报
1771816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天移植第30天(7月4号移植的),
30号检查医生说有子宫内有血肿Hämatom,医生说可能还会出血,
结果前天31号11点左右开始大出血!到1号下午才减少,1号晚上到今天2号基本很少很少的血,31号医生让我立马卧床,在医院住院保胎,把原来的阴道塞的黄体酮换为口服的黄体酮/都是Famenita, 30号验血HCG30000,
8月2号验血HCG降到18900,医院的医生说可能胚胎被破坏,建议尽快刮宫,但是在刮宫之前/明天/周日她的上司会做个B超看是否胚胎已经随血流出!
之前23号检查出我的TSH高达59.9(6月13号TSH才1),本人有Hashimoto 11年了,我德国的妇科专家和内科专家都没法解释为何!都不敢相信那个值,内科医生因此再次抽血化验了一次还是58!

当时23号非主治医生没有找到阴囊,因为当时见红,跟我说可能胚胎不好,已经破损,但是当天下午验血显示HCG 4085,(18号是405),之后25号主治医生B超发现孕囊,30号还是发现孕囊和卵黄囊,
今天2号HCG因为31号出血下降,非主治医生又断定已经没有希望了,让我明天周日就刮宫,我果断决定等到周一等我的主治医生看了再说(因为我现在血已经基本停了),
姐妹们有过类似情况保胎成功的嘛?我看中国有给保胎药,还有打HCG针,可是德国没有这些,都是自生自灭优胜劣汰,所以想听听有类似情况的姐妹们分享一下,看是否有保胎成功的呢?哪怕是一丁点儿希望我也不想放弃,因为深知受孕的不易!每次我正好碰到周末,这是最讨厌的,
不管怎样我现在是一颗红心2手准备,不知道是否有奇迹出现?
因为我的Case实在太特殊了!(流了一整天血都是跟水一样的血,没有块状,肚子也不疼(除了今天下午想上大号却掉出一团乌血,但是并没有白色的孕囊的情况!
请姐妹们分享一下HCG下降后却保胎成功的案例为谢,给我一点正能量!
(本人35,第一次做试管,第一次受孕成功,头胎)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你想大便,这个就不太好!估计流了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
出血后黄体酮加量了吗?达富通呢?
点击查看全文
见血都要加量的,要打针的,口服吸收差效果慢呢?我们这是见血,黄80mg,分两次打,达富通加一片吃成一天三片。孕囊在就要保胎观察,我们怀太不容易了,得坚持
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
TIGERSHEEP 发表于 2014-08-03 08:00
<br/>见血都要加量的,要打针的,口服吸收差效果慢呢?我们这是见血,黄80mg,分两次打,达富通加一片吃成一天三片。孕囊在就要保胎观察,我们怀太不容易了,得坚持
亲,你现在孕多少天?我今天会做B超!我只是不知道国内这种HCG下降的情况会不会就说没了呢?德国没有别的药保胎,除了黄体酮!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
TIGERSHEEP 发表于 2014-08-03 07:53
<br/>出血后黄体酮加量了吗?达富通呢?
出血后就换为口服的黄体酮,以前是瑟阴道的,但是我前天下午开始就不出血了!不知道为何HCG还是降低了!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
小xiang 发表于 2014-08-03 07:30
<br/>你想大便,这个就不太好!估计流了
我住院2天确实没有大便,昨天下午想大便后来确实是便便了!我只想知道中国是否有HCG降了还在保胎并成功的案例呢!
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
TIGERSHEEP 发表于 2014-08-03 08:00
<br/>见血都要加量的,要打针的,口服吸收差效果慢呢?我们这是见血,黄80mg,分两次打,达富通加一片吃成一天三片。孕囊在就要保胎观察,我们怀太不容易了,得坚持
亲,达富通是干什么用的?
点击查看全文
卡布萁诺 发表于 2014-08-03 12:17
<br/>亲,达富通是干什么用的?
补孕酮的,富字错了手机打不出来,达fu通,就是"地屈孕酮片",我们这试管常规用药,一天2片,早一片晚一片
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
TIGERSHEEP 发表于 2014-08-03 13:37
<br/>补孕酮的,富字错了手机打不出来,达fu通,就是"地屈孕酮片",我们这试管常规用药,一天2片,早一片晚一片
德国一天3片塞阴道,然后流血后换为口服的一天三粒
点击查看全文