要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

宝妈,能告诉我排卵几天如果怀孕会有什么症状

1516120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
我29排卵,这两天分泌物多,透明的!别的没有症状!

最佳答案

tunglee 查看完整内容

很多人都嗜睡,但是症状不能作为判断怀孕的标准,放松,顺其自然最重要。我经过7年的求宝之路,最后打算放弃的时候就来了!放松心情最重要!紧张的身体状态,不易着床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:27 | 来自WAP
很多人都嗜睡,但是症状不能作为判断怀孕的标准,放松,顺其自然最重要。我经过7年的求宝之路,最后打算放弃的时候就来了!放松心情最重要!紧张的身体状态,不易着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 23:30 | 来自Android
我是第四五天,屁屁多,流清水,肚子有一会镇痛,之后接着就腰酸了,第七天测到意念。体温不是基础哦,平时测量都是37度以上,大概排卵后第五天开始测到,都没低于37。腋窝体温
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:46
说实话症状都是浮云呢,还是要检测过才比较准确,有些人没有症状就怀上了,有些有症状其实也不是怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 04:40
我怀孕的时候跟平时一样,没有什么症状。反而没怀孕时,好多症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:18 | 来自iPhone
我这月没症状怀了 以前各种套症状却没有怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 07:57
我是排卵后9天看到灰印。11天去医院抽血已经是178了
点击查看全文
到碗里来~lei (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 07:59 | 来自iPhone
阿莉莉_007 发表于 2014-08-03 07:57
<br/>我是排卵后9天看到灰印。11天去医院抽血已经是178了
我第九天是什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 08:56
排卵第九天右下小腹有点痛,十天测到意念粉,十一天去抽血医院抽血确定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:33
亲,我是28号排卵的,你现在有什么症状吗?我现在基本没症状,就胸略微有点小涨。其他没感觉。
点击查看全文