要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

纠结啊还要不要去医院,昨天没有问清楚

38313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看医生,医生叫第15天(即明天)打绒促,她开好单了的,今天我测了半定量,值已经20,所以我今天下午去打了绒促,打针的时候才知道昨天医生开有药的,是补佳乐。我现在想问的是1,补佳乐什么时候开始吃。2,我下周一还要去医院看医生吗?太远了我不大想去照是否排卵完了,但又担心医生还会不会开什么药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:14 | 来自Android
他没说叫你下次什么时候去看吗?一般会约好下次面诊的时间吧。不太懂补佳乐之后要不要开药,有些排卵后可能会开黄体酮吧?帮你顶上去让其他姐妹来回答下
点击查看全文
郭郭小小860 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:47 | 来自WAP
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-3 10:14
<br/>他没说叫你下次什么时候去看吗?一般会约好下次面诊的时间吧。不太懂补佳乐之后要不要开药,有些排卵后可能 ...
<br/><br/>没说,我又忘记问,打算不去看了,就今天早上同房了,现在腰疼不知道怎么回事,打算这个周期不再同房了,我已经越来越没有信心了,两年多都没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:47 | 来自Android
郭郭小小860 发表于 2014-08-03 10:47
<br/><br/><br/>没说,我又忘记问,打算不去看了,就今天早上同房了,现在腰疼不知道怎么回事,打算这个周期不再同房了,我已经越来越没有信心了,两年多都没怀上
我们一起加油吧!!
点击查看全文