要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

好不容易才怀孕怎么就胎停了

1521014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013年2月第一次怀孕,4月自然流产了,因为结婚不久没意识自己怀孕,怀孕当月感冒中药西药打点滴后来知道怀孕后保胎不成功自然流产了,伤心很久因为自己的疏忽,一直中药调理,2014年经同学介绍去了广州省妇幼珠江新城分院中药调理,4月份调理到六月份再次怀孕,心情激动,第一次抽血是怀孕十天的孕酮是18.2,hcg97.8,意思说刚怀孕值还可以就开了十天的黄体酮要跟固肾育胎丸一天两次,十天后抽血复查,十天后抽血复查孕酮降到了10.8,hcg3350,医生让我继续吃药当量加了一日三次,再十天抽血复查,然后我还是不放心再多看个医生,这医生说我值太低必须打黄体酮针,我就打了8天,刚十天要去妇幼复诊就抽血,孕酮一下子升到38.2,hcg升得太慢却4110,医生都说胎不好,当时6周左右去照b超,然而小生命好顽强,居然有胎心胎芽搏动,当时以为真的奇迹了,拿住b超报告医生都说这hcg太低居然什么都有了,简直太不可思议,后来医生又开了十天的要让我回去吃,黄体酮跟固肾育胎丸一日两次,自这条b超后就有咖啡色的分泌物流,去看医生说先兆流产,吩咐多休息,孕酮跟hcg针每天都要打,本以为真的有希望了,再十天后抽血复查居然hcg降了到3980,孕酮33.2,医生说情况不太好让我去照b超看看情况,b超显示没有搏动,已经停止发育,这我怎能相信的事实,后来安排这几天无痛人流,好不容易才怀上还小心翼翼的,怎么会胎停,伤心的在等人流的痛苦…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:49 | 来自iPhone
亲,不要伤心,宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 22:51 | 来自Android
别难过了,养好身体宝贝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:11 | 来自iPhone
出了月子好好检查下胎停相关项目,相信下一次一定会生个健康宝宝,我们一起加油
点击查看全文
jayoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:14 | 来自WAP
莉大无穷 发表于 2014-8-2 23:11
<br/>出了月子好好检查下胎停相关项目,相信下一次一定会生个健康宝宝,我们一起加油 ...
<br/><br/>之前自然流产后做过普通检查正常,现在要详细检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 09:10 | 来自Android
胚胎质量不好。养好卵子再努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 09:11 | 来自Android
精子也要查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:57 | 来自WAP
宝妈好好养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
jayoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:50 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-8-3 09:10
<br/>胚胎质量不好。养好卵子再努力
<br/><br/>真想检查个明白
点击查看全文
jayoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:51 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-8-3 09:11
<br/>精子也要查
<br/><br/>真的要去好好检查
点击查看全文