要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

急,打了四天尿促,下午左侧卵巢一卵泡24*20*20,排卵试纸颜色很淡很淡什么原因啊?刚打了绒促6千,还能排吗?姐妹们,什么时候同房比较好啊?帮帮忙啊姐妹们

1289814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们帮帮忙
点击查看全文
lili1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:11 | 来自Android
今天是月经第12天,医生让月经第一天开始吃的法地兰五天,一天一片,月经第九天彩超左卵巢一卵泡12*10*10然后开始一天一支尿促,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:44 | 来自Android
自己把帖子顶上来,姐妹们有遇到类似情况的吗?我第一次促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:31 | 来自WAP
我分析哈,排卵试纸是根据LH的值来判断是否强阳的,你的卵泡长大了,但是试纸反应不强,说明你的LH值没有出现高峰,也就是说明体内激素水平不太好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:04 | 来自Android
luckbear 发表于 2014-08-02 22:31
<br/>我分析哈,排卵试纸是根据LH的值来判断是否强阳的,你的卵泡长大了,但是试纸反应不强,说明你的LH值没有出现高峰,也就是说明体内激素水平不太好。。。
今天早上测到强阳了,白带有拉丝了,待会再去做个彩超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:56 | 来自Android
一般36-48小时,我都是40小时左右排,楼主记得今晚必须同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:29 | 来自Android
旺旺浪味仙 发表于 2014-08-03 10:56
<br/>一般36-48小时,我都是40小时左右排,楼主记得今晚必须同房
刚查了阴超泡泡都27*24*24了,能排掉吗?我能做什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:59 | 来自Android
luckbear 发表于 2014-08-02 22:31
<br/>我分析哈,排卵试纸是根据LH的值来判断是否强阳的,你的卵泡长大了,但是试纸反应不强,说明你的LH值没有出现高峰,也就是说明体内激素水平不太好。。。
你好,我是相反的,我测试纸强阳了但是卵泡没有成熟,才15右右,这是什么情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 19:13 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-8-3 14:59
<br/>你好,我是相反的,我测试纸强阳了但是卵泡没有成熟,才15右右,这是什么情况呢? ...
<br/><br/>你的激素六项里LH值怎么样?要是高的话,就算卵泡没成熟,试纸也强阳。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:09 | 来自Android
flying2119 发表于 2014-08-03 14:59
<br/>你好,我是相反的,我测试纸强阳了但是卵泡没有成熟,才15右右,这是什么情况呢?
呵呵,有的可能卵泡小些就要排了吧
点击查看全文