要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

偷偷排卵了,都不知道。不知道能中吗。姐们们,好伤心

103669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图。

怎么是倒的啊?
姐们们都来看看了。我错过了吗。我还有没有可能怀上?
排卵一到。一直 用试纸监测。
17日月经开始。24日开始试纸监测。28号开始B超卵泡监测。
1-2日试纸才发现很明显的强阳。31-1日没有进行卵泡监测。今天下午去监测。居然说已经排卵了。
气死。
都不知道哪天排的。
我安排的AA时间表是。7.23。26。30。 8.2早上。
不知道这样中奖的机率高不高。
医生说我错过了最佳的监测时间。不过今天早上弥补了。不过要怀的话也要运气。 
姐们们。 你们快来分析一下。我想要
image.jpg image.jpg
点击查看全文
gaga520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:17
别沉abbbbbbbbb
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:54 | 来自WAP
看试纸下午才转弱,你早上有安排,应该还是有点希望的。我从昨天晚上强阳一直到现在了还没有转弱也是早上安排的,还在等转弱再安排一次。希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 00:02 | 来自iPhone
我也是31号和1号两天强阳,31号下午B超卵泡20*19,当天基础体温36.1(本月最低温),1号体温36.5,我预感应该排了,当天下午去B超果然排了,不过B超后排卵试纸还是强阳,今天弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 00:58
露戈文02. 发表于 2014-8-2 19:54
<br/>看试纸下午才转弱,你早上有安排,应该还是有点希望的。我从昨天晚上强阳一直到现在了还没有转弱也是早上安 ...
<br/><br/>一般是要选择在排卵前A还是排卵后啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 01:00
清水依寒5269 发表于 2014-8-3 00:02
<br/>我也是31号和1号两天强阳,31号下午B超卵泡20*19,当天基础体温36.1(本月最低温),1号体温36.5,我预感应 ...
<br/><br/>是的。 试纸排了还显示强阳。我不是下午去做了B超。还真不知道已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:07 | 来自WAP
有希望啊,我排卵当天急性肠胃炎,晚上排卵了,我前一天晚上和后一天晚上做功课,结果也怀上了。当中间隔时间都超24小时了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:33 | 来自WAP
gaga520 发表于 2014-8-3 00:58
<br/>一般是要选择在排卵前A还是排卵后啊
<br/><br/>前后都要安排的,这样几率回大点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:44
露戈文02. 发表于 2014-8-3 09:33
<br/>前后都要安排的,这样几率回大点
<br/><br/>今天凌晨二点多安排了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:23
yhy0521 发表于 2014-8-3 07:07
<br/>有希望啊,我排卵当天急性肠胃炎,晚上排卵了,我前一天晚上和后一天晚上做功课,结果也怀上了。当中间隔时 ...
<br/><br/>但是我的时间好像不止超过了24小时吧??我自己都不晓得怎么算了。。反正1号下午坐着打麻将腰爆痛。。我一般要来月经了腰就会爆痛。。2号早上A了一次。2号下午去卵泡监测就发现没卵泡啦
点击查看全文