要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕37天hgg5640,孕42天hgg14700,医生说翻倍不好,能保住孩子吗?泪好难过好难过!

3759656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过好难过!强忍着泪水和无限担心,我孕37天hgg5640mIU/ml,孕酮29.68ng/ml,可是今天孕42天查出来孕酮降到26.28ng/ml,hgg14700mIU/ml,医生说翻倍不好,能保住孩子吗?泪!
姐妹们有像我这种情况,hgg翻倍不好,孕酮略下降,最后能保住孩子的吗?

医生开了黄体酮针,每天40ml
吃地屈孕酮片和VE。

跪求回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:34 | 来自Android
你有出血吗?我刚怀孕33天,流褐色分泌物和暗红色血水,保胎中。没流血应该不会很大问题,要相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:53 | 来自WAP
相信自己,相信宝宝!一定行的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:53
noodle宝宝 发表于 2014-8-2 18:34
<br/>你有出血吗?我刚怀孕33天,流褐色分泌物和暗红色血水,保胎中。没流血应该不会很大问题,要相信宝宝很坚强 ...
<br/><br/>我也有出血,你是什么原因出血啊?我都没有吃保胎的
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:53 | 来自iPhone
noodle宝宝 发表于 2014-08-02 18:34
<br/>你有出血吗?我刚怀孕33天,流褐色分泌物和暗红色血水,保胎中。没流血应该不会很大问题,要相信宝宝很坚强的。
谢谢你回复我!我没有出血,也没有腹痛。我hcg翻倍不好,医生开了黄体酮打针,你保胎是住院保胎还是在家?你也打黄体酮么?hcg打吗?你hcg和孕酮各多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:54 | 来自iPhone
油茶、 发表于 2014-08-02 18:53
<br/>相信自己,相信宝宝!一定行的!
谢谢你!希望这次验血只是有惊无险,一定化险为夷!一定逢凶化吉!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:55 | 来自iPhone
琉璃。 发表于 2014-08-02 18:53
<br/><br/><br/>我也有出血,你是什么原因出血啊?我都没有吃保胎的
你出血但你hcg翻倍情况如何?肯定是好的吧,医生才没配药<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:57 | 来自Android
那你担心什么,我的孕酮比你要低点,hcg也在翻倍,具体数据你可以看看我发过的帖子。开了药就好好吃,然后在家休息,心情好好的。一定没问题,别自己下自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:59 | 来自iPhone
上万后就不是翻倍了,别担心,我5000多隔天也才9000多,上周测14万多了,上万后只要在涨就没事,别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:00 | 来自Android
琉璃。 发表于 2014-08-02 18:53
<br/><br/><br/>我也有出血,你是什么原因出血啊?我都没有吃保胎的
先兆流产,但不知道什么原因。你出血多吗?我今天蛮多,害怕。
点击查看全文