要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

黄体功能

940614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我在备孕期,排卵第10天去检查黄体功能,孕酮是6.62。 这是在正常范围的数值吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 22:26 | 来自Android
在黄体期就是正常的
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:21
大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-8-2 22:26
<br/>在黄体期就是正常的
<br/><br/>我是黄体期检查的,是排卵后第10 天也就是月经后第24天检查的吧。可是当时的医生说我6.62属于偏低,黄体功能不全,不易受孕。叫我去找中医开药调理,或者等下次月经期去找她给药我调理黄体功能~~!
<br/>后来我去找了另外的中医,中医医生又说我检查值在正常范围,没有给我开药····!
<br/>好崩溃啊,我该怎么办?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:36 | 来自WAP
你测体温了吗,测三个月体温再看看
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:03
大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-8-6 11:36
<br/>你测体温了吗,测三个月体温再看看
<br/><br/>已测了一两个月的体温,前一月有12天高温期,这个月今天是第14天高温了。我本身月经还算是挺有规律的,都28天左右。如果我本身黄体功能没多大问题的话,这两天去给医生开药补黄体功能的话,会不会又有什么不良的副作用呢?
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:04
<br/><br/>已测了一两个月的体温,前一月有12天高温期,这个月今天是第14天高温了。我本身月经还算是挺有规律的,都28天左右。如果我本身黄体功能没多大问题的话,这两天去给医生开药补黄体功能的话,会不会又有什么不良的副作用呢?
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:08
<br/><br/>还想请教一下,我这两三个月排卵同房后乳房就会有触痛感,涨涨的感觉。直到来月经症状就消失~~这个正常现象吗?
<br/>那个医生说没什么问题~~。但是现在觉得医生的话也不能全信吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:26 | 来自WAP
晴66 发表于 2014-8-6 12:08
<br/>还想请教一下,我这两三个月排卵同房后乳房就会有触痛感,涨涨的感觉。直到来月经症状就消失~~这个正常 ...
<br/><br/>我排了以后也有这种感觉,虽然我没有怀孕,但是我坚持少用药,我内膜不是很好,用黄体药,副作用大
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:33
大脸猫爱小脸猫 发表于 2014-8-6 14:26
<br/>我排了以后也有这种感觉,虽然我没有怀孕,但是我坚持少用药,我内膜不是很好,用黄体药,副作用大 ...
<br/><br/>我一直没有用药,就想顺其自然的。前面两月也没怀上。现在极担心怀不上是因为黄体功能不足em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:45
确实有点偏低,黄体不足也可能导致不孕,可以中药调理,也可以排卵后补充黄体酮
点击查看全文