要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

备孕两年5月份腹腔镜手术,好不容易怀上结果先兆流产!为什么要个宝宝那么难?保胎中,求安慰!

1772927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天,从知道怀孕前有褐色分泌物,外加腰酸,但量很少没在意。今天早上去医院抽血,下午报告才有就回家休息,结果流了蛮多暗红色的,心中害怕。中午就冲冲到医院拿报告找医生,想医生开药给保胎。医生说数值不错,现在又太小看不出是宫内还是宫外,不愿意给我保胎,叫我两天后再去抽血看翻倍怎么样再说保胎的事情。我和老公感觉不行,立马去另一个医院。在刚到医院的时候又流了比暗红还要红一些的血,好担心啊。后来找的给我做腹腔镜的主任看,他说保胎要及时,过了这个最佳时间就没机会,所以他给我开了黄体酮和地屈孕酮片,叫我在家休息一个星期。他说不一定保得住,能止血就没事,继续流就不行了。刚打完针吃完药躺床上,心里很忐忑很担心,老公说我立马老几岁。他安慰说没关系,可能是宝宝本身不好,以后可以再要。但我真的很想要这宝宝,结婚都两年了,年龄也不小了。有过相似经历的姐妹吗?最后能保住吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:52
你孕酮是不是大单位啊,大单位的话大于25就能确定不是宫外了,医生为啥还说不确定啊?我6周了,前几天也一直有点点血,今天开始变粉色了,也很担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:53 | 来自iPhone
多躺吧,我试管的,出鲜红色血伴血块,后来一直出咖啡色血大概30天,吃保胎灵,地屈孕酮片,肌注黄体酮,到孕8周才不出月了,你尽量多躺,心情保持愉快,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:06
我觉得孕酮挺好的啊,多躺着吧,应该会没事的
点击查看全文
noodle宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:06 | 来自Android
琉璃。 发表于 2014-08-02 18:52
<br/>你孕酮是不是大单位啊,大单位的话大于25就能确定不是宫外了,医生为啥还说不确定啊?我6周了,前几天也一直有点点血,今天开始变粉色了,也很担心。
大单位?我再拍一次你看是不是大单位。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:08 | 来自Android
贪吃的小丸子 发表于 2014-08-02 18:53
<br/>多躺吧,我试管的,出鲜红色血伴血块,后来一直出咖啡色血大概30天,吃保胎灵,地屈孕酮片,肌注黄体酮,到孕8周才不出月了,你尽量多躺,心情保持愉快,加油!
你也不容易啊,做妈妈的都是伟大。看到你这样说我也安心一些了,跟公司请假一个星期了。我回好好在家躺着休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:10 | 来自Android
干杯金豆姐姐 发表于 2014-08-02 19:06
<br/>我觉得孕酮挺好的啊,多躺着吧,应该会没事的
医生也说孕酮挺好的,但抽血的时候是早上还没怎么出血,抽血后才出较多的血。我担心的是抽血后的宝宝开始不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 19:26 | 来自Android
noodle宝宝 发表于 2014-08-02 19:06
<br/>大单位?我再拍一次你看是不是大单位。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/02/0a05babe398882f7f916f062d4663d76322466.jpg
是大单位,孕酮值挺好呀,你看会不会是下班现象呀,有人怀孕还有来月经的。我孕酮值大于40,前几天睡了起来上厕所就有几滴血,我没管它,今天开始少了。你好好休息,应该没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:35 | 来自Android
琉璃。 发表于 2014-08-02 19:26
<br/>是大单位,孕酮值挺好呀,你看会不会是下班现象呀,有人怀孕还有来月经的。我孕酮值大于40,前几天睡了起来上厕所就有几滴血,我没管它,今天开始少了。你好好休息,应该没事的
一开始有少量褐色的分泌物我也以为是下班现象,所以才没在意。但今天这样出血我就不能再淡定了,希望没事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:20 | 来自iPhone
值还挺好的,不用担心,保着,卧床休息,会好的
点击查看全文