要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是恶媳妇,我就是想骂公婆!圣母都弹开!

72303139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多太多不想说,我伺候我老公应该,他照顾我也应该,你们麻痹是我什么人啊,你们之前把我当人了吗?怎么有脸做得出来啊,衣服丢给我洗还不够,内裤袜子也想让我洗了?要不要脸啊,我在干活,婆婆你和你闺女对着我窃窃私语指指点点,我多想把手里得拖地水倒你们一身!公公你才50,能不能要点脸,明知道儿子出差,你还过来我家住,我们租得房子不到20平米的单间,你到底有没有脸了?婆婆你天天打电话问公公我做了什么菜,要是菜少了就说我生活要搞好,公公胃不好不能吃太差了,MD我隔一天炖一次汤,每顿饭必须有鱼有肉,我天天上班下班回来还得伺候你,你有脸吗?你好意思吗?儿子结婚酒席钱你都不出,我们自己出的,你居然把我们自己朋友和同学的礼钱都收了不给我们了,人家结婚父母花钱,我们结婚你和婆婆挣了好几千,你们的脸到底哪里去了,整天说,我们身体好还能帮你们几年,像人家父母死得早的多可怜,啥都没人操持,我去年买了个表!过年提前寄了三千给你们,让你们买点年货,鱼肉什么的买一点,来客人了也好有招待,我去年买了个表,腊月23回家的,就买了50个鸡蛋在家!你们怎么不早点死呢?死了我们不用每个月寄钱回家,死了不用整天烦我们,忙得要死还要带你们到处看病,到头来什么病没有,买了一堆保健品才罢休回家,你们一个49,一个53,能要点脸吗?儿子压力那么大,你们能少折腾一会儿吗?我真的盼着你们早点死吧!死了我们就解脱了!早点死吧!赶紧死吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:33 | 来自Android
单间??公公怎样住???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:34 | 来自iPhone
嗯,这样是难以舒解怨言的,我要是你就直接开骂了!我支持你把这些话直接对那两个不要脸的人说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:37 | 来自Android
唉,,,,,,,,无语,楼主,直接把你写的都说给你婆婆听,看她还欺负不欺负你,老虎不发威当你是病猫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:38 | 来自Android
我也不是圣母,公婆没那么缺德,却也不是好货,什么都指望我们,却喜欢在外人面前装出一副为我们操劳辛苦的样子,婆婆四十几岁就死在家里吃吃睡睡打打牌,卫生都要等我和老公休息来搞,什么都不想说,很少有好的公婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:38 | 来自Android
你婆婆好抠门,好像都帮不到你们什么呢,有帮你带孩子吗?不是说我教坏人,钱在自己手才是自己的,他们缺什么就买什么,但是钱不会给多他们手上,等到你急用钱的时候,说不定还不愿意拿出来帮你们呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 16:39 | 来自Android
又一个受压迫的发飙了!!! 关键让你老公做你坚强的后盾哟!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:44
酸酸爱宝 发表于 2014-8-2 16:34
<br/>嗯,这样是难以舒解怨言的,我要是你就直接开骂了!我支持你把这些话直接对那两个不要脸的人说! ...
<br/><br/>我也觉得就该这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:44 | 来自Android
别的不多说,我理解你……
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:45 | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2014-08-02 16:33
<br/>单间??公公怎样住???
一个大床一个单人床,我睡大床他睡小床,整一个礼拜我都没敢关门睡觉
点击查看全文