要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求避免细菌性阴道炎的办法

894411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算备孕,白带检查一直是清洁度三度,白细胞和过氧化氢两项阳性,用药也偶尔到二度,这次月经刚过检查四度,是不是不能备孕了,我每天都有清水洗私处啊,亲们有什么办法避免清洁度这个问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 14:24
用清水洗有用吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:37 | 来自Android
MY、 发表于 2014-08-02 14:24
<br/>用清水洗有用吗,
先吃药治疗下。还有私处只能洗外面。里面最好别洗。洗液不能经常用。会打乱平衡。光你注意个人卫生没用。最主要是你老公的要洗干净
点击查看全文
柠檬~可乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:57 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-02 14:37
<br/>先吃药治疗下。还有私处只能洗外面。里面最好别洗。洗液不能经常用。会打乱平衡。光你注意个人卫生没用。最主要是你老公的要洗干净
用了一两年的药了还是没好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:44 | 来自iPhone
用大蒜泡水洗洗!一天两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 15:51 | 来自Android
柠檬~可乐 发表于 2014-08-02 14:57
<br/>用了一两年的药了还是没好
我只用了两个月药就好了。楼,去大医院检查治疗吧。这个是比较容易复发的。用药期间不能夫妻生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:01 | 来自Android
内裤宽松点,棉质通风为佳,不要穿紧身的裤子,平时避免久坐,久坐不动易尿路感染,尿感后多数伴随阴道炎,尿道和阴道太靠近。洗液避免天天用,容易破坏酸碱度环境。同房前后注意卫生。特别男方包皮一定要翻开洗净。你自己洗澡后要抹干,忌潮湿就穿衣服,容易细菌增生。内裤多晒干忌阴干。<br/>必要时候一天内裤可以两换,最好不是护垫, 那个不透气。<br/>若确实有症状,可以阴道给药塞几天,之后复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:36 | 来自iPhone
亲我白带结果跟你差不多,医生却没让我用药,让我备孕,我要不要也去用下药呢?备孕几个月了没怀上应该是这个原因吧
点击查看全文
柠檬~可乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:14 | 来自iPhone
圆圆爱胖胖 发表于 2014-08-02 16:01
<br/>内裤宽松点,棉质通风为佳,不要穿紧身的裤子,平时避免久坐,久坐不动易尿路感染,尿感后多数伴随阴道炎,尿道和阴道太靠近。洗液避免天天用,容易破坏酸碱度环境。同房前后注意卫生。特别男方包皮一定要翻开洗净。你自己洗澡后要抹干,忌潮湿就穿衣服,容易细菌增生。内裤多晒干忌阴干。<br/>必要时候一天内裤可以两换,最好不是护垫, 那个不透气。<br/>若确实有症状,可以阴道给药塞几天,之后复查。
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:29
塞药连续7天,勤換内裤,湿了就換
<br/>洗好的裤裤要沸水煮过再晒太阳
<br/>不要久坐,久坐不透气,很容易生菌
<br/>如外阴也不适,可以同时塗些 力x霜
点击查看全文