要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23~24号排卵,早孕测出来了,哈哈

101321194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公去年九月结婚,十一月开始备孕,今天终于看到中队长了,好开心呀em70

上面三根是早孕,最下面一根是排卵。
关于同房:23号测到排卵强阳,前面几个月我都是强阳两天,所以想着24号再安排功课,谁知道24号早上排卵就减弱了,24号下班回来测明显减弱。24号晚十点安排的功课。
症状:前几个月排卵之后都是各种症状,什么P多,胸胀。。。这个月倒没什么症状,就是第七天有强烈姨妈感,然后就是小腹涨,乳头一点点痛,其他好像真没有什么了。没有白带增加。
最后,祝姐妹们都好孕!em11  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:05 | 来自iPhone
接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 14:06 | 来自WAP
恭喜,求传染……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:07 | 来自WAP
我先接个棒,恭喜啊,快传染给我吧,我26号排卵,昨天测早早孕白板,希望我也中啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:10 | 来自WAP
恭喜啊,我跟你差不多排卵,昨天zzy白的耀眼啊,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:10 | 来自Android
我昨晚也有強烈姨媽感,但痛得一整晚。還有7天就是姨媽來。心覺得無望。胸沒有太痛,只是比較脹,腹部也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:10 | 来自iPhone
lz图片上面两个是什么牌子的?我跟你排卵一样,可到现在依然白板?怎么办,怎么办?心急的什么都不想干!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:16 | 来自Android
跟我一样的排卵时间 但是我早上测了白板 郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:19 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:21
恭喜,接棒!
点击查看全文