要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳,可阴超才16*15,这周期还有希望吗?

850614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸比对照线颜色都深了,半定量也65了,可监测才16*15,是b超有误差还是这周期卵泡发育得不好呢,姐妹们帮忙分析一下吧:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:06 | 来自WAP
我做监测时医生说只要14以上就有受精能力
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:17 | 来自Android
zhugeyushan 发表于 2014-08-02 14:06
<br/>我做监测时医生说只要14以上就有受精能力
哦,那就好,医生什么也没讲,就说过两天再来,我估计还有一两天才排,到时候应该够大了,谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:37
看试纸已经是强阳了。强阳后15个小时左右AA,坚持测,发现转弱了再A,等试纸快变的没颜色了再补一次!祝你这个月好孕!
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:42 | 来自Android
CMDS小妖怪 发表于 2014-08-02 14:37
<br/>看试纸已经是强阳了。强阳后15个小时左右AA,坚持测,发现转弱了再A,等试纸快变的没颜色了再补一次!祝你这个月好孕!
谢谢你的指导,希望这两天泡泡能快快长大顺利排出吧:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 14:53 | 来自iPhone
正常每天能长2!1.8-2.5就是优势了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:15
爱战胜一切 发表于 2014-8-2 14:42
<br/>谢谢你的指导,希望这两天泡泡能快快长大顺利排出吧:)
<br/><br/>嘻嘻,我也是好多姐妹告诉我的时间方法。我这个月没希望了,经期结束后到现在16天了,PLSZ根本不加深,也不知道怎么了。我已经放弃。不过很希望你们都好孕
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:48 | 来自Android
CMDS小妖怪 发表于 2014-08-02 15:15
<br/><br/><br/>嘻嘻,我也是好多姐妹告诉我的时间方法。我这个月没希望了,经期结束后到现在16天了,PLSZ根本不加深,也不知道怎么了。我已经放弃。不过很希望你们都好孕
我今天第19天啦,18天才加深的,别紧张,晚一点而已
点击查看全文
爱战胜一切 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:49 | 来自Android
期待小小妍 发表于 2014-08-02 14:53
<br/>正常每天能长2!1.8-2.5就是优势了!
希望如此吧,而且感觉不同的人操作也会有误差的,星期一的时候内膜7了,今天星期六才9,估计每个人的判断不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 16:26 | 来自iPhone
爱战胜一切 发表于 2014-08-02 15:49
<br/>希望如此吧,而且感觉不同的人操作也会有误差的,星期一的时候内膜7了,今天星期六才9,估计每个人的判断不一样。
嗯!角度也有不同呀!我内膜也是高低相差3呢
点击查看全文