要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为我家体弱的二丫头,要百家衣了!请大家帮帮忙!

来自Android |举报
66961130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我之前帖子的人,大概都熟悉我了!二胎妈妈,现在两个小棉袄!但是老二从生下来就不受待见!我和宝宝受尽了冷落!这就算了!我不在乎反正孩子是自己的!我爱就行!但是唯一揪心的是,老二生下来就问题不断!先是十几天高烧不退,没办法住新生儿科!说是肺炎!后是肚脐感染,医生怀疑败血症!吓得不清!但是老二都挺过来了!一个多星期后接二宝出院!头上手上全是针眼!本来就瘦,出院就更瘦了!看的我泪如雨下!回来后更是小心翼翼呵护!可是还是出问题了,腹泻严重腹泻!吃药喂水保暖好了,又鼻塞咳嗽!又开始吃消炎药!咳嗽好了!现在又变成鼻塞有痰!真的快疯了!今天满月还是没好!月子里,婆婆不给我死受就算了!完全指望不上!我又要弄大宝,又要带小宝!月子废了基本等于没做!今天小区有个平时玩的好的阿姨来看我,说小孩出生体弱多病的穿百家衣会好!说让我婆婆去农村要小孩衣服!婆婆立马说没时间!村子里没小小孩等等!反正百般推辞!我知道这也许是迷信!但是只要二宝能好!死马当活马医吧!阿姨说帮我在小区问问!我自己也要努力啊!所以为了孩子豁出去了,姐妹们有闲置的衣服可以给我家二宝吗?可以的话给我留言我给你地址,邮费我付!没有的话,大家就给我祝福吧!祝我二宝身体健康快快长大!大家别笑话我了!为了孩子我啥事也能做!二宝是我拼了老命生的,别人因为重男轻女不喜欢,我不在乎!谢谢了!
附上丫头照片!
感谢热心的宝妈们!在宝妈们的帮助下二宝0-6各月的衣服估计每天穿一套,都不会重复的!谢谢真的十分感谢大家的热心!所以如果大家还有闲置的衣服的话!希望能给我点大点的衣服,希望二宝各个阶段都能穿上百家衣,这样我就迷信的认为各个阶段生病少点!正如一位宝妈的回复说。百家衣会带上什么有益菌所以小孩穿百家衣是有科学依据的!呵呵!不管事实怎么样,反正我信了!谢谢!再次谢谢那些快递衣服给我的宝妈和给二宝送祝福的妈妈们!谢谢你们的善良和热心!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
希望宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
话说腹泻可能是住院抗生素的副作用,普通感冒的话,最好让她自己扛过去,不是细菌感染不要给抗生素,不然抵抗力会越来越差的
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-08-02 12:15
<br/>希望宝宝健康
谢谢!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
美丽小蛙腿 发表于 2014-08-02 12:25
<br/>话说腹泻可能是住院抗生素的副作用,普通感冒的话,最好让她自己扛过去,不是细菌感染不要给抗生素,不然抵抗力会越来越差的
现在鼻塞没管了!医生说多喝水!但是要化痰!
点击查看全文
六级宝宝 |
你不用太着急了,我宝宝生下来说是羊水太脏吸入性肺炎,第二天就住进保温箱,后面又是感冒脓鼻涕还在医院祛痰,大一点就好带了,现在家宝7个月了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
祝宝贝健康成长!我宝的小衣服都在老家,要不然我送你几件了
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
xulei27 发表于 2014-08-02 13:22
<br/>祝宝贝健康成长!我宝的小衣服都在老家,要不然我送你几件了
没事!能祝福我家二宝我也十分感谢你了!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
梦,很美 发表于 2014-08-02 12:54
<br/>你不用太着急了,我宝宝生下来说是羊水太脏吸入性肺炎,第二天就住进保温箱,后面又是感冒脓鼻涕还在医院祛痰,大一点就好带了,现在家宝7个月了
就是觉得她从出生到现在就没好过!就揪心!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
daisy_lu 发表于 2014-08-02 13:35
<br/>我们家宝宝一两个月的时候也很难带,大点就好了…
希望啊!出生六斤二两,到现在还是基本就没长!愁!
点击查看全文