要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

七夕噩梦 宝宝27周三维唇裂3度 不知道该怎么办

155902226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来 头里一片空白 想过很多可能的问题 没想到唇裂3度 3.9mm 从上嘴唇到鼻孔 牙槽暂时显示没有缺失 但B超医生也不能肯定没有颚裂 第一胎也是第一次怀孕 完全不知道怎么搞的 好痛苦 不知道要怎么办 产科医生说要进一步抽脐带血检查染色体 早唐NT当时也做了没问题 想去另一家医院再照一次 排队又是一个月以后 眼泪一上午都流不停 不知道要怎么去面对 马上都7个月了 要与不要都是问题 除了老公 我不知道要怎么开口跟家里人说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:27 | 来自Android
你确定是唇部有问题吗?你有没有换个医院看看呢?换个看看吧,有条件的话就生下来,孩子脑子没有问题,其他的大不了手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:40 | 来自iPhone
这个可以手术的、不会有疤痕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 12:54
只要没有腭裂,唇裂修复了没事的,手术都不算大。再复查下吧,这么多个月了,不容易呢,也有感情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 12:57
啊,怎么会这样,抱抱宝妈,是不是怀孕前期问了油漆之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:59 | 来自iPhone
加油宝妈,唇裂是小手术,脑子其他正常的话,就把bb要下来吧,都是自己的骨肉!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 13:01
加油宝妈。希望宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:02 | 来自WAP
如果只是唇裂就生下来吧
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:04 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-02 12:27
<br/>你确定是唇部有问题吗?你有没有换个医院看看呢?换个看看吧,有条件的话就生下来,孩子脑子没有问题,其他的大不了手术
三维显示缺少一块 我和老公打算回老家找有熟人的医院再检查一次 这里排队又是一个月以后
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:05 | 来自iPhone
用户3764486071 发表于 2014-08-02 12:40
<br/>这个可以手术的、不会有疤痕的
我们都希望 都快7个月了
点击查看全文