要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

懂的姐妹帮我看看,排卵十三天这个数值怎么样

752611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG: 217.46 miu/ml, 

孕酮:34.02 ng/ml

这是昨天验血的结果,19号排卵,昨天是排卵十三天。 虽然明天就去查翻倍,但是今天还是胆战心惊的(大卫zzy昨早跟今早比,基本差不多,没有明显加深,所以好担心啊)。求懂的姐妹帮忙看看。

PS: 之前的帖子好多姐妹回复。真心感动。但是我现在很慌乱,哈哈,完全无法静心下来回复大家,见谅。 我承诺的正式官方宫内升级贴肯定会上的,到时会有些关于月经不调,排卵不好,输卵管不好等方面的经验之谈。

点击查看全文
jenny安宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:01
求助                                
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:17
都是广告。 没有懂的姐妹回复一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:26 | 来自Android
不错的,我当时第十六天也就你这些,查隔两天也就翻到六百多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:29 | 来自Android
楼主和我排卵日一样,十九号。不过我早你两个月,五月十九。哈哈。现在孕十二周。你放轻松,如果医生觉得你翻的不太快,可以问问要不要打hcg,我当时连打二十天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:30 | 来自iPhone
数值还不错!应该八九天就可以测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:34
jenny安宝 发表于 2014-8-2 11:17
<br/>都是广告。 没有懂的姐妹回复一下吗?
<br/><br/>你这个数值是好的啊,我一个朋友排卵天数比你长,HGC和孕酮没你高,现在怀孕四个月了,很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:56
风铃0922 发表于 2014-8-2 11:34
<br/>你这个数值是好的啊,我一个朋友排卵天数比你长,HGC和孕酮没你高,现在怀孕四个月了,很好。 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲。 安心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:57
王小贱儿 发表于 2014-8-2 11:30
<br/>数值还不错!应该八九天就可以测到了
<br/><br/>嗯,没测那么早。 前天测试纸,昨天去官方就是这个数值了。
<br/>数值不错就安心了,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:57
圆圆爱胖胖 发表于 2014-8-2 11:29
<br/>楼主和我排卵日一样,十九号。不过我早你两个月,五月十九。哈哈。现在孕十二周。你放轻松,如果医生觉得你 ...
<br/><br/>嗯。 还没测翻倍呢。 昨天第一次测。
点击查看全文