要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

既害怕怀孕又害怕不孕

1029515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎后三个多月了,很希望可以拥有一个健康的宝宝,但上半年的停胎阴影还是影响着我!不知道下次怀孕怎么保住孩子,又不知道如果宝宝不来了我又该怎么办?生活没有动力,好迷茫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:57
哎,我也是,我才来一次月经,想着三次后备孕,又期待又害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:06
哎,俺已经胎停流产三个月,踏上了检查的道路,第一个激素检查,就头大了,我的宝宝啥时来呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-8-2 11:21
楼主不用太担心,大部分胎停都是由于当时精子或卵子不好造成的,而且一次胎停没什么的,我也经历过胎停,当时也害怕还会出现这种情况,后来怀孕后一切都很正常,所以楼主要调整好身体,调整作息,迎接下一个宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:49 | 来自iPhone
fuyingjiajia 发表于 2014-08-02 11:21
<br/>楼主不用太担心,大部分胎停都是由于当时精子或卵子不好造成的,而且一次胎停没什么的,我也经历过胎停,当时也害怕还会出现这种情况,后来怀孕后一切都很正常,所以楼主要调整好身体,调整作息,迎接下一个宝宝的到来。
你当时一开始有胎心后来又没有的么?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 16:04
说起胎停都是泪,宝宝13周加1天的时候去检查验血B超什么的,都很健康,结婚不久,怀上宝宝前刚好也做了全套婚检,我和老公都很健康,心理甜滋滋的等着宝宝一天天长大,然后16周的时候去检查,宝宝居然14周的时候就停止发育了,当时想死的心都有了,觉得肯定是自己没照顾好他,想了好多好多,觉得老天对我真的很残忍,我跟老公一起恋爱五年多了,幸福的结婚,虽然物质不怎么充裕,但是自从知道怀上宝宝了,我跟老公都感觉自己已经是世界上最幸福的人了,有一个相爱的伴侣有一个健康的宝宝那是多么美好的画面啊,幸福很短暂,知道消息那一刻我都崩溃了,跑了几家医院照,最后结果都是一样,然后就是住院引产清宫一系列,我现在一想到医院就全身鸡皮疙瘩都起来,但是为了更好的迎接下个宝宝,只有坚强走下去啊,发生这样的事工作也辞掉了,以前总想着做到生可以拿点报销不用老公压力那么大,现在什么都不系做了,只想在家调理身体调整一下心情,生完宝宝再算吧,现在真是害怕到不行,怕难怀上更怕。。希望上天会眷顾我们的,现在就开始调理身体,半年后再战!
点击查看全文
悲观者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:21 | 来自iPhone
讨厌猪和可爱猪 发表于 2014-08-02 16:04
<br/>...
是啊,我已经20周了啊!心好痛!现在也辞职在家养身体!
点击查看全文
悲观者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:23 | 来自iPhone
红色的猫咪 发表于 2014-08-02 10:57
<br/>哎,我也是,我才来一次月经,想着三次后备孕,又期待又害怕
我现在为止一次月经都没来,所以怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:41 | 来自WAP
我也是胎停两次,两次都是刚怀上那时候搬家,唉!现在也是和你一样的心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:41 | 来自WAP
说出了胎停过的人的复杂心情,既害怕不孕又害怕再次胎停
点击查看全文