要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

失眠,

51797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛!好纠结啊,没测zzy时天天想什么时候才能怀上,测出有印还是天天想会不会咋胡!胡思乱想的,失眠好痛苦的说,脑袋快炸掉了!怎样才能放松一下啊?555555
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:35 | 来自iPhone
怀上了就别多想,心情放松出去走走,往好的方面想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:38 | 来自iPhone
是的我也失眠两天了,白板的时候盼着什么时候双杠,双杠了吧,天天纠结怎么不加深,痛苦死了,啥事都不想做
点击查看全文
煞蛮孜孜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:31 | 来自Android
兰兰1986 发表于 2014-08-02 10:35
<br/>怀上了就别多想,心情放松出去走走,往好的方面想
嗯嗯,肯定能宫内好孕!
点击查看全文
煞蛮孜孜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:32 | 来自Android
effiegao1986 发表于 2014-08-02 10:38
<br/>是的我也失眠两天了,白板的时候盼着什么时候双杠,双杠了吧,天天纠结怎么不加深,痛苦死了,啥事都不想做
呵呵,咱们定会宫内好孕的!一会吃完午饭得午休啊,熬不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:58 | 来自iPhone
煞蛮孜孜 发表于 2014-08-02 11:32
<br/>呵呵,咱们定会宫内好孕的!一会吃完午饭得午休啊,熬不住了
是的呢,一起加油,为了宝宝一定要多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:44
备孕期注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时叶酸或者益生1碱,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:11 | 来自疯狂造人
一样 刚测出印的两天都失眠了,晚上怎么都睡不好,怕炸糊又怕不加深,连着测了三天今天没测,准备隔天测看看,不然大卫真的会把人搞疯
点击查看全文