要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

刚备孕第一个月就快成焦虑症了!我的小心态啊!!!

1941824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀过一个宝宝,5个月查出先心病做了引产,那个宝宝是意外来的,之前没做任何功课,一次中标。现在恢复半年准备要了,刚第一个月我就开始焦虑,排卵期不到就开始测试纸和检测卵泡,前几个月做B超医生都说内膜不错,月经量也很正常,这月去一小医院做大夫看了半天居然说内膜太薄了,才0.3!?弄得我更焦虑了。。。我都不知道怎么办了,难道内膜也会突然变薄?之前一直都正常的,这个月就变薄了!还是大夫看的有问题!?哎,紧张的心情,都怕影响AA的质量,可又控制自己去想,可能是上个宝宝有问题心理落下点小阴影,这次就怕不能成功,哎!!!姐妹们怎么办!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 06:28 | 来自iPhone
不要紧张,放松心情真的很重要,我备孕第一月很焦虑,知道没有怀很失落,都快和老公吵架了,第二个月我放松不少,后来就有了,你才备孕一月,先放下医生的话,自然备孕,如果几个月结果还没有再考虑吃药什么的,肯定会好运的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 06:52 | 来自WAP
这个0.3是单层还是双层啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 07:54 | 来自Android
这个月你是不是月经完了就去查的,内膜厚薄分月经后几天,排卵期,还有快来月经的时候,我想知道你是月经后几天去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:11 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-02 07:54
<br/>这个月你是不是月经完了就去查的,内膜厚薄分月经后几天,排卵期,还有快来月经的时候,我想知道你是月经后几天去的
我周期35-37天。月经15天去查的,医生说太薄了。。。怎么回事呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:12 | 来自iPhone
两月萌萌 发表于 2014-08-02 06:52
<br/>这个0.3是单层还是双层啊?
我也不知道,什么是单层双层啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:13 | 来自iPhone
MomentWw 发表于 2014-08-02 06:28
<br/>不要紧张,放松心情真的很重要,我备孕第一月很焦虑,知道没有怀很失落,都快和老公吵架了,第二个月我放松不少,后来就有了,你才备孕一月,先放下医生的话,自然备孕,如果几个月结果还没有再考虑吃药什么的,肯定会好运的!
谢谢亲的宽慰我加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 08:25 | 来自Android
虹璇de小无尾熊 发表于 2014-08-02 08:11
<br/>我周期35-37天。月经15天去查的,医生说太薄了。。。怎么回事呢?
你的周期长,内膜长的慢,这是一个原因,所以你不必着急,过5天左右去复查一下,我的周期40天左右,月经后3天去查就是0.3还是0.5哦,我忘了都,<br/>可能你内膜长的慢,每个人的体质都有差异,如果过几天还是薄,你就该注意了,是不是要吃药补内膜了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:18 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-08-02 08:25
<br/>你的周期长,内膜长的慢,这是一个原因,所以你不必着急,过5天左右去复查一下,我的周期40天左右,月经后3天去查就是0.3还是0.5哦,我忘了都,<br/>可能你内膜长的慢,每个人的体质都有差异,如果过几天还是薄,你就该注意了,是不是要吃药补内膜了
好的,谢谢亲!我的月经量还挺多的,是不是应该没事呢?我上网看说内膜薄的都月经少,是这样吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 11:06 | 来自WAP
虹璇de小无尾熊 发表于 2014-8-2 08:12
<br/>我也不知道,什么是单层双层啊?
<br/><br/>内膜有些医院分单、双层的,若你的是单层,那双层就6啦,情况会乐观些。一般双层才3的话宫腔粘连的多,月经会很少,且颜色黑。
点击查看全文