要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天去做了宫腔镜,给姐妹们增加点信心

1598127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年一直没有动静,自己不急婆家急。五月份做B超,医生说内膜不是很均匀,建议做宫腔镜检查下。当时心里很害怕,犹豫了很久之后还是预约了宫腔镜检查。今天是月经干净的第三天。按时到了医院,结果前面已经有了6个人在等待,因为怕疼,所以选择了全麻。护士先带我进了内镜中心,然后给了干净的病号服,要求自己的衣服全部要换掉,包括小内内也要脱掉。当时还担心会不会不干净。护士小姐告诉我消毒过了,所以就安心了。然后进入内镜中心的等待区,期间护士给量了血压。等待了2个小时终于开始了,刚开始的时候我好害怕,可是医生都很好,一边帮我消毒,一边帮我麻醉,突然间我就不知道怎么回事了,等我再醒来的时候已经被推出手术室了,头很晕,躺了一会回过神了,自己下床去更衣室换了衣服垫上卫生巾走出了内镜中心见到了家人。拿到了报告,的确有息肉,还是多发性的,医生帮我刮了宫,息肉送去做病理检验了,十天后出结果。回家以后也不敢吹空调,出了一身虚汗,肚子有些疼,不过可以忍受。下午休息了一下午,晚上基本上就只有一点点血迹了。因为医生没有开消炎药也没有吊盐水,所以自己去药房买了盒消炎药。总之如果做全麻真的一点也不痛苦。犹豫的姐妹们可以放心去做。好好把问题找出来早日怀上小宝宝。现在躺在沙发上一个人休息,刚才老公还冲我发了顿火,丝毫没有估计手术后的我的难受,婆婆也没有煮口汤给我喝,都是我自己炖的汤,不过我也想明白了,自己要对自己好,孩子是给我自己生的,病是给我自己治的,他们不关心就不关心吧,反正他们只是想要一个结果,一个儿子而已。所以姐妹们,息肉不可怕,只要鼓起勇气,一切都可以熬过去,为了自己,也要加油,我们都会有自己的宝宝,都会做上妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 23:47 | 来自iPhone
加油亲。   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 01:12 | 来自iPhone
这是手术,医生怎么连消炎药都没开
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 13:34
夏金鱼 发表于 2014-8-1 23:47
<br/>加油亲。
<br/><br/>谢谢亲,我们一起加油!
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 13:35
秋游子 发表于 2014-8-2 01:12
<br/>这是手术,医生怎么连消炎药都没开
<br/><br/>医生说除非发烧发热再来医院,没给开药,我不放心我自己去买了点消炎药吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 17:53 | 来自iPhone
跟楼主一样也是备孕半年内膜不均匀,医生让我下个周做宫腔镜,很怕有伤害啊,做完得在家休息几天呢?费用多少可以入医保吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 01:07 | 来自iPhone
我也和你一样,回声不均匀,月经前会出血,已经三年多了一直不知道原因。这个月月经干净去做,你有什么症状么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-3 01:08 | 来自iPhone
我们这里医院的这个手术要住院两天呢,你是哪里的?
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:55
小南瓜8918 发表于 2014-8-2 17:53
<br/>跟楼主一样也是备孕半年内膜不均匀,医生让我下个周做宫腔镜,很怕有伤害啊,做完得在家休息几天呢?费用多 ...
<br/><br/>亲,我是在门诊做的,全麻,所以基本没感觉,醒来以后就能回家,有些类似痛经的疼痛,在家休息了个周末基本就干净了。宫腔镜检查是400,全麻400多,息肉刮诊300不到的样子,一共1100不到,因为在门诊所以不能走医保。住院可以,不过住院的话费用会更高,也还要自付一部分,所以还是选择了门诊,不过貌似如果息肉很大就必须住院电切。我检查出来不大,当场医生就帮我刮诊了
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:56
橘诺小姐 发表于 2014-8-3 01:07
<br/>我也和你一样,回声不均匀,月经前会出血,已经三年多了一直不知道原因。这个月月经干净去做,你有什么症状 ...
<br/><br/>亲我没什么症状,就是每个月月经量很大,干净的很慢,再加上一直没有怀孕去检查才查出的。医生说最好做下宫腔镜看下内膜情况,我月经干净第三天就去做了。
点击查看全文