要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

我一直在等你,我的宝

41245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近这几年,肉看着就一点一点在身体的各个部位堆积起来,有种欲哭无泪的感觉,我吃的不多啊,饮食也很注意,怎么还是

长肉肉呢?再后来,大姨妈也不准时来串门,有时候两个月来一次,最长的一次竟然高达80天,还伴随着呕吐,和老公暗自窃

喜,可是拿验孕纸又测不出来,去医院一抽血,无尽的失望和失落。真心要疯了!

去医院检查一做,医生说雄高。我那个郁闷啊,姐要胸有胸,要屁股有屁股,怎么也看不出有什么男性特征,当然除了我那暴脾气,医生说要吃达因35,一个我从来都没有听说过的药,吃了三个月,降了1个点,接着又吃了三个月,又去抽血,依旧性激素全套。看到结果的时候,我的眼睛都笑弯了,那个高兴啊,姐的雄高正常拉。为了犒劳自己这半年吃药的辛苦,去美甲店做了个美美的指甲。高高兴兴的去老公那,本想这次,我的宝要来了吧,五个月过去,什么反应也没有,最后的最后,姨妈又不来,又去性激素全套,雄激素超标准0.02,依旧是高,医生说可以不吃达因,但一定要减肥。别的就什么都没说,现在每天早上一个鸡蛋,中午一小碗米饭,晚上只吃西红柿黄瓜或者一点点水果,坚持跳一个小时的广场舞。

每次看到大家说卵泡监测,什么促排,我都一脸茫然。我就很想知道,我现在还需要要做什么检查,我能做什么检查。我不像错过任何一个可以让我怀孕的检查。姐妹们,你们谁能告诉我,接下来,我该怎么办?胖多囊,我的宝,妈妈依旧等着你!为了迎接你的到来,努力着坚持着!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:31 | 来自Android
监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:21 | 来自Android
想当何妈妈 发表于 2014-08-01 21:31
<br/>监测卵泡
详细点的,一步一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:40 | 来自WAP
我也是多囊。158,110斤。现在没去医院促排卵呢,也是结婚半年了,一直也没怀。真心不知道去医院要从哪里做起。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:15 | 来自Android
概概BB 发表于 2014-08-01 22:40
<br/>我也是多囊。158,110斤。现在没去医院促排卵呢,也是结婚半年了,一直也没怀。真心不知道去医院要从哪里做起。哎
你才结婚这么短时间,不算不孕啊!不要着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:45 | 来自WAP
凤凰只在夜里醉 发表于 2014-8-2 10:15
<br/>你才结婚这么短时间,不算不孕啊!不要着急!
<br/><br/>嗯,谢谢。但是我早几年就知道我有多囊了,只是没去治疗,现在要孩子了才知道紧张啊。
点击查看全文