要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

《宝贝听你的》助力萌娃举办“好声音”

2282016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   好声音都播到第三季啦,人气依旧那么火爆,收视率还是一路狂飙,看了那么多无休止的话题炒作,你想来点新意吗?何不去听点“新奇趣怪”的声音?据说长隆最近要举办一场另类的好声音,咱们快来瞧瞧吧!
   为什么叫另类好声音?跟之前的“声音”类节目,又有何不同,调查之后才发现,原来参加这个好声音的歌手们都不!是!人!而是长隆野生动物世界的动物们,虚惊一场!动物版的好声音,你会想到什么?狮子吼?猛虎啸?喳喳鸟?这都只是其中一小部分,可能还有很多你想不到的声音哦!

101.jpg 102.jpg
  话说,这么有创意的好声音盛会到底是谁举办的呢?看了花絮才知道,原来就是人称Q版胡一菲的萌妹子——吴聊聊!现在的小萌娃就是有想法,为啥想办这么个动物界好声音呢?原来她收到了一份特别的礼物——录音笔,她用这支录音笔已经录下了好多好多声音了,陆地上的狮子老虎大象,天上飞的火烈鸟,水里游的白鲸,还有极地的企鹅,她想把这些值得纪念的好声音都录下 103.jpg 104.jpg 105.jpg 来,害怕终有一天这些可爱的声音要消失。呼吁其他小朋友要环保爱护动物,真是有才的萌妹子啊

话说回来,是我孤陋寡闻吗?我还真没听过考虑和企鹅的声音!你听过了吗?咱赶紧去看看这个有爱萌妹子新拍的电影《宝贝听你的》吧!里面收录了她在长隆录下的各种动物好声音哦!据说听好声音还能抽大奖,只要答对微电影里面的4个问题,就有机会获得10年长隆免费游的大奖,长隆各主题公园随便玩,哇咔咔~~哦差点忘了,想看节目就戳这里,有答案要记得分享哦~~

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2014-8-3 15:53
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 15:54
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 15:59
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:03
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 16:09
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:12
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:16
大家一起来关注《宝贝听你的》吧,还有惊喜等你来拿哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 16:17
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 16:21