要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合症

1024020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小到大月经都没有正常过,几个月来一次,也没去管它、心里想着不来才省心呢!三年前我意外怀上一个宝宝,那个时候和我老公还没有结婚没有稳定收入养不起,无奈!只好选择了,无痛人流。之后避孕2年,后来结婚了试孕一年都没有怀上,着急了,担心人流手术没做好、恐慌!2014年就开始看医生,诊断为多囊,雄激素高,医生开了3个月的达英35要求我减肥,吃完达英35最后一盒后等月经来后去检查激素,都降下来了、医生说可以吃促排药了、克罗米芬。月经来的第五天开始吃。要吃五天一天一粒!月经第11天去监测卵泡,B超医生说内膜才0·2无卵泡。没长叫我过5天在去监测。后来我没时间去了、因为我婆婆回老家了、没人守店子、所以就放弃了、等8月10日她过来了,我在去医院,要求医生打促排卵针,看情况怎么样!好想有个宝宝啊!以前条件不好、不想要偏偏就怀上了、现在条件好了、就缺一个孩子了、死都怀不上了、难道是老天爷在惩罚我们吗?我都26了还没有怀上,身边的朋友都怀上了,心里好羡慕,又难过为什么大家都能怀,就我不怀,被多囊快要折磨疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:56 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-01 23:07
<br/>最近查内分泌了吗?是多少
吃完达英后去检查了内分泌,医生说基本控制下来了、就开了克罗米芬、月经第五天开始吃一天一粒吃5天。月经第11天后去监测卵泡,内膜才0·2。无卵泡,感觉没希望了,就放弃监测了,主要是没有时间去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:06 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-01 23:57
<br/><br/><br/>之前你没检查内分泌吗?
吃达英前检查过、很乱,雄激素高,医生开了三个月达英我吃,吃完去查内分泌已经正常了、就开了克米我吃,我吃克米没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:52 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-02 00:17
<br/><br/><br/>你之前内分泌是多少?卵泡多吗
内膜薄、不长卵泡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:10 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-02 10:03
<br/><br/><br/>多囊怎么能没有卵泡呢?你是没有大卵泡还是一个卵泡都没有
我吃好完克米,月经来的第11天去监测卵泡,B超医生告诉我,内膜薄0·2宫内无卵泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:14 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-02 10:03
<br/><br/><br/>多囊怎么能没有卵泡呢?你是没有大卵泡还是一个卵泡都没有
还说要我在过5天去监测,之后我也没有时间去了、放弃了、之后每二天和老公同房一次,想碰碰运气,可是感觉没有怀上。想这个月去找医生让她帮我想办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:18
内膜太薄了点,促排时要一起补内膜才行吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:22 | 来自Android
严重多囊求宝 发表于 2014-08-02 10:18
<br/>内膜太薄了点,促排时要一起补内膜才行吧
医生没开,因为市医院离我很远、来回得十几个小时,我是回住的位置监测的,所以医生不知道我的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:23 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-02 10:16
<br/><br/><br/>没吃药之前有多少卵泡啊?内膜太薄了!调理一下别着急促排了
多囊宫内12个小卵泡,过几天在去找医生看看,到底咋回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:23
我情况和你相似~12年先兆流产一个~后就是多囊月经紊乱一直怀不上还长胖了20斤~现在正在达英中~10月份促排~
点击查看全文