要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生化后不流血了,去B超子宫里还有东西,HCG700多 急急急!!!有姐妹遇到这种情况吗?

370066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
人授怀孕42天保不住像月经一样出血,7天后自然停了,我以为生化完了,过两天去做B超抽血 HCG还有700多,B超看到子宫内有暗液,医生说可能是孕囊也可能是血块。真的是要崩溃了!这到底是什么情况啊?不是听人说如果没流干净会一直流会大出血的吗,我的自已停了像月经似的。有没有姐妹遇到过这样的情况啊?支个招吧。我是真不想刮宫啊。

最佳答案

425890966 查看完整内容

可能要刮宫,没流干净不刮宫你会感染的,影响以后要孩子,还有你看翻倍,你不是查了HCG700多吗?你明天再去抽血看看涨不涨,是不是孩子还在? 我去年怀过一个,怀了两个多月快3个月了,我才意识到自己怀孕了,医生说我都怀了快3个月了,我说不可能,我来过月经,而且量大来啦7天,医生说宝宝挺好的,没事,呵呵,不过后来没要,我现在又怀了,7周多了 你再去查一下 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:10 | 来自Android
可能要刮宫,没流干净不刮宫你会感染的,影响以后要孩子,还有你看翻倍,你不是查了HCG700多吗?你明天再去抽血看看涨不涨,是不是孩子还在?<br/>我去年怀过一个,怀了两个多月快3个月了,我才意识到自己怀孕了,医生说我都怀了快3个月了,我说不可能,我来过月经,而且量大来啦7天,医生说宝宝挺好的,没事,呵呵,不过后来没要,我现在又怀了,7周多了<br/>你再去查一下
点击查看全文
安娜苏KK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:02
425890966 发表于 2014-8-1 17:10
<br/>可能要刮宫,没流干净不刮宫你会感染的,影响以后要孩子,还有你看翻倍,你不是查了HCG700多吗?你明天再去 ...
<br/><br/>亲,你也试过来了月经但宝宝还在啊?!又给我了一些希望啊,医生看了我的结果让我等这个星期五再去复查。哎,怀上了也这么多担心的事。亲,那么坚强的宝宝的你干嘛不要啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:33 | 来自Android
安娜苏KK 发表于 2014-08-04 21:02
<br/><br/><br/>亲,你也试过来了月经但宝宝还在啊?!又给我了一些希望啊,医生看了我的结果让我等这个星期五再去复查。哎,怀上了也这么多担心的事。亲,那么坚强的宝宝的你干嘛不要啊?
真的,那个时候真的来了月经的,来了月经还量大啊,比平时都多,还持续7天,居然都没事,当时我都吓坏了,放弃那个孩子是因为时候不到吧,不过后来我后悔了,后悔也来不及了,不过还好去年10.9手术,今年就又怀了,明天就8周<br/>你的怎么样,是不是孩子还在努力长?医生怎么说?
点击查看全文
安娜苏KK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 18:48
425890966 发表于 2014-8-4 21:33
<br/>真的,那个时候真的来了月经的,来了月经还量大啊,比平时都多,还持续7天,居然都没事,当时我都吓坏了, ...
<br/><br/>亲,咋办啊?今天去了医院,大小跟一个星期前照的没区别,医生说特别的小也可能是血块没流干净。医生又让我等下周五在去看看。我都晕死了!那我的体温也不降下来。这是神马情况啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:13 | 来自Android
安娜苏KK 发表于 2014-08-08 18:48
<br/><br/><br/>亲,咋办啊?今天去了医院,大小跟一个星期前照的没区别,医生说特别的小也可能是血块没流干净。医生又让我等下周五在去看看。我都晕死了!那我的体温也不降下来。这是神马情况啊??
刮掉,赶紧刮掉,要不感染了,以后你再想怀就难了,手术刮掉,流不掉了
点击查看全文
安娜苏KK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:28
谢谢亲,过了没两天又出血了,然后就自然流干净了,21号去照B超,子宫也恢复了,也有排卵了,但现在排卵四天又要来月经了,这什么时候才能正常啊?
点击查看全文