要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排 一妇婴 黄冰清 进程中~~~

5372833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊第一次促排。

7/21 末次月经 D3 开始 来曲 每天2粒。

8/1 D12 监测 泡泡15*14*12。

医生让8/4再去监测,好怕那时候已经排了,来不及功课~

多囊促排有经验的姐妹们都来说说,这样的泡泡还有几天能成熟呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:42
听医生的,你有让你打针吗,我第一次在黄那边促排时泡泡像你那么大时,每天打针,也是隔3天再检测的,然后检测那天长到20的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:30
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:40 | 来自WAP
最爱薇姿 发表于 2014-8-1 17:42
<br/>听医生的,你有让你打针吗,我第一次在黄那边促排时泡泡像你那么大时,每天打针,也是隔3天再检测的,然后 ...
<br/><br/>没让打针,就让我礼拜一再去监测。亲你在黄那里促的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:04 | 来自Android
黄冰清的号实在难约,加号也有限额。去年年底又调到东院去了,比在长乐总院时候远很多。后来我就不怎么去了。跟着长乐的普妇的老医生冯桃莉看。方法按黄冰清的促排法,我自己配来曲挫,同房时间和打针叫冯看看,现在孕十二周。<br/><br/>黄不错的,不过名气响,看的人多,对于多囊困难户来说看起来太吃力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:18 | 来自Android
8/3,8/5,8/7各同一次房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:27
圆圆爱胖胖 发表于 2014-8-2 11:04
<br/>黄冰清的号实在难约,加号也有限额。去年年底又调到东院去了,比在长乐总院时候远很多。后来我就不怎么去了 ...
<br/><br/>我也在黄那里看多囊,还没有B超监测。
<br/>请问当天去医院一般要花多久时间?比如b超监测的时候,我想上午很早约好,然后下午还有时间回去上班。可能吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 13:27
圆圆爱胖胖 发表于 2014-8-2 11:04
<br/>黄冰清的号实在难约,加号也有限额。去年年底又调到东院去了,比在长乐总院时候远很多。后来我就不怎么去了 ...
<br/><br/>我也在黄那里看多囊,还没有B超监测。
<br/>请问当天去医院一般要花多久时间?比如b超监测的时候,我想上午很早约好,然后下午还有时间回去上班。可能吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:02 | 来自Android
ymm20140101 发表于 2014-08-02 13:27
<br/><br/><br/>我也在黄那里看多囊,还没有B超监测。
网上很难约到,要早点去加号,我的B超检测是来来曲的时候就开好的,去了先加号,再B超,这样基本上午能搞定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 15:16 | 来自Android
ymm20140101 发表于 2014-08-02 13:27
<br/><br/><br/>我也在黄那里看多囊,还没有B超监测。
你早点去,听一起看的人后来说,貌似早上七点四十之前你就到,她现在一天只加二十人。有条件的话再早点最好,现在好像是交给护士台加的。我后来是因为路远,吃不消这么早就要去,才逐渐不去她那里的。要按这个时间,我出门时候头班地铁还没开呢。<br/><br/>开来曲挫时候黄一般会帮你b超单子开好的。你到日子去就行。看你是上午下午了。如果是上午,你也早点去取号。半天还应该够。
点击查看全文