要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我是22号左右排卵的,有没有那个时候排卵已经测到怀孕的啊 ?

52475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从四月开始备孕,用的是大卫。每个月都能测到弱阳--阳--强阳---弱阳--白板的过程。基本上每次都是在测到阳开始安排同房。但是一直没有消息,到6月的时候实在急了,我和我老公都去做了检查,检查下来我和我老公身体都没有问题,7月的时候我又换了医院,医生要我们去找那些专制不孕不育的医院,说他们是小医院,搞的我好像得绝症似的。我们想再试一个月,看看。

后来回来我从7月8号开始测基础体温,然后八号到21号我的基础体温基本上都是36.2-36.3,我7月22日又去做个BC监测,结果是左侧最大卵泡8*6 右侧最大21*14,子宫内膜居中,厚约9.7mm。医生说右侧卵泡成熟,即将排卵,要我当天和23号都安排同房即可。我为了保险,22,23,24号都安排同房。
     可是我测到体温22号是36.1°,23号是36°,我平时都是八点多起床,24号的时候六点半的时候醒了,测了是35.9°,然后我又继续睡觉,到八点时候又测了一下,就变成36.5°。我以前都是每天八点测一次的,我看这个就晕了,然后我连续25号和26号都是六点多测一次,八点测一次,六点多的时候都是36°,八点的时候都是36.5°。我想请问一下这个温度是以哪个为准啊?27号以后我都是八点测的温度,基本上都是36.5-36.6°
     还有一点我也发现挺奇怪的,医生说我是22号到23号就排卵了,但是我排卵试纸监测一直是22号到23号都是阳,24号才是强阳,25号开始转弱。
而且我每个月排卵试纸都可以很明显的测到阳,强阳,强阳转弱。我想问一下,有没有人有我这个情况的啊 ?还有我7月到底是哪天排卵的啊?如果按照医生说的是22-23号,那和排卵试纸结果不吻合,也就是我每次都是排卵后两到三天排卵试纸才显示出来,但是我去监测的时候医生说什么已经突出来了,就要出来了,也不可能呆那么多天才出来啊.还有就是基础体温,哪位大神能给我指点一下?
  PS:这个月我应该是没有怀孕的。用PLSZ和ZZY都什么都没有测出来。
点击查看全文
flying_dj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:56
我22号的BC结果, 20140722
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:57 | 来自WAP
有些人卵泡能到2.4、2.5的,医生只是根据卵泡大小估计你将排,我估计你是24或25排的。我21号测2.2*1.8,强阳,22号早上自感排,中午转弱阳。
点击查看全文
flying_dj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:03
两月萌萌 发表于 2014-8-1 16:57
<br/>有些人卵泡能到2.4、2.5的,医生只是根据卵泡大小估计你将排,我估计你是24或25排的。我21号测2.2*1.8,强 ...
<br/><br/>但是医生和我说什么包膜突出,说一般12个小时之内排出,我还问她24号还需要AA吗,她都说不需要。说显示已经成熟了,我也搞不清楚,要是25号排出,我们24号以后都没有AA的  。只能备战下个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:06 | 来自iPhone
测到水印,明天去抽血。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:59 | 来自WAP
flying_dj 发表于 2014-8-1 17:03
<br/>但是医生和我说什么包膜突出,说一般12个小时之内排出,我还问她24号还需要AA吗,她都说不需要。说显示已 ...
<br/><br/>沒事,卵子24小时呢
点击查看全文