要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

连续监测卵泡两个月,卵泡一直不大

83918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年未孕,12年的时候没有在意,想顺其自然,但是到了今年不得不好好的看看是不是哪里出了问题,连续在人民医院看了妇科,说是没有排卵,医生给开了黄体酮,月经来了之后,第二个月给开了妈富隆,21天的,第三个月又给吃了黄体酮,问医生相关的问题,她说是调理月经,然后第四个月又开妈富隆,我坚持不住了,第四个月的时候吃了两天,也就是两粒,我果断换医生,一个老中医,然后开始吃中药,检测排卵,第一个月检测三次,第一次是月经第12天,卵泡右边10,左边9,第二次是第15天,卵泡右边只有8了,左边是10,为什么还是这么小啊,然后第19天去检测,已经检测不到最大卵泡了,医生说估计是排了,或者萎缩了,那这是为什么呢。

然后第二个月又是吃了中药,检测卵泡,我这边中药很贵,还有什么胎盘粉,超难吃的那个,这次检测卵泡,月经第十天,卵泡是右边8,左边10,然后第13天,还是这样子,第18天过去检测卵泡,还是差不多大,第21天,还是这样的大小,,,,,,好烦啊,,医生说,会不会是多囊,可是我3月份的时候已经验血过了,医生没有说多囊的。
以前读大学,每月都有抽丝白带,现在都不知道什么时候起,白带抽丝根本看不见了。。。。
前些日子我又果断换医生了,换了抓草药的老医生,吃了六天的草药,我估摸着月经快来了,所以等月经完了之后再开始下一个进程。。。。。。。
卵泡长不大,,,,这是为什么啊 ,,,,,12年的时候有检测B超,卵泡有15的,。。。。好烦恼啊。。。。
想要个孩子,好难好难。。。。。盼来盼去都盼不到。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:51 | 来自Android
到生殖中心看,会给药吃促排卵治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:52 | 来自Android
你的体温有双向没有?
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:08
泡泡多 发表于 2014-8-1 18:52
<br/>你的体温有双向没有?
<br/><br/>体温没有测,,准备下个月开始测体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:23
那你的六项值正常吗?
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:26
宫海红2014 发表于 2014-8-4 09:23
<br/>那你的六项值正常吗?
<br/><br/>那个时候医生说我什么东西低的,,,我给忘记了,打算这次来月经第三天去验血,确认下,因为上次根本不是在月经第三天验的血,,,,
点击查看全文
小名小盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:27
宫海红2014 发表于 2014-8-4 09:23
<br/>那你的六项值正常吗?
<br/><br/>看了这个论坛懂得了些东西,以前什么都不晓得,然后问医生,医生都不仔细跟我讲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:42
小名小盼盼 发表于 2014-8-4 09:27
<br/>看了这个论坛懂得了些东西,以前什么都不晓得,然后问医生,医生都不仔细跟我讲 ...
<br/><br/>去查一下,如常低调正常了,还是很容易的,要不然就是促排卵,第一次很有效果的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 14:36 | 来自iPhone
我的情况和你差不多,一直低温,应该是没有排卵
点击查看全文