要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天隔了两天看B-HCG翻倍情况,自我感觉还可以

50145101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/27末次,具体哪天排卵不知道了,大概14晚上以后之16号。7/26抽血B-HCG336.9,孕酮34.42,今天8/1隔了两天抽血,报告单还没拿,给医生打电话了,她说B-HCG1600。这个数值应该不错了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:34 | 来自iPhone
很好,排除宫外了,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:36
那么好的数值,真为你高兴,我今天测了早早孕白板....
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:36 | 来自iPhone
kelly0929 发表于 2014-08-01 16:34
<br/>很好,排除宫外了,恭喜
嗯,这次排卵的正好是右侧,之前右侧还伞端粘连、通而不畅呢,不过治好了。我觉得应该不会宫外孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:37 | 来自iPhone
C.k 发表于 2014-08-01 16:36
<br/>那么好的数值,真为你高兴,我今天测了早早孕白板....
嗯,我到现在一共就测了四次,前天晚上一看试纸颜色就觉得应该是翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:39
503177319 发表于 2014-8-1 16:37
<br/>嗯,我到现在一共就测了四次,前天晚上一看试纸颜色就觉得应该是翻倍了
<br/><br/>恩不错了,我这个月不报希望了,你是第几天验出来有的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:39
503177319 发表于 2014-8-1 16:37
<br/>嗯,我到现在一共就测了四次,前天晚上一看试纸颜色就觉得应该是翻倍了
<br/><br/>恩不错了,我这个月不报希望了,你是第几天验出来有的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:43 | 来自iPhone
C.k 发表于 2014-08-01 16:39
<br/><br/><br/>恩不错了,我这个月不报希望了,你是第几天验出来有的呢
具体哪天排卵不清楚,最后一次去医院检测卵泡是7/14下午,那个时候卵泡成熟了没有排,15、16两天都是36.3,17号开始以每天0.1的增幅增温。27号晚上我就测到淡粉印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:47 | 来自iPhone
继续隔天检测下,确保万无一失!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:48 | 来自iPhone
kelly0929 发表于 2014-08-01 16:47
<br/>继续隔天检测下,确保万无一失!加油!
嗯,看医生怎么安排吧
点击查看全文