要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

医生说雌激素低,排卵试纸测不到强阳(事实确实如此),我自己实在看不懂报告,求大家帮看看

405985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140801162356.jpg QQ图片20140801162356.jpg 医生说雌激素低,排卵试纸测不到强阳(事实确实如此),我自己实在看不懂报告,求大家帮看看。这是月经第3天去验血的报告,医生画圈的2项说E2很低,睾酮有点高。大家帮我看看是不是这样啊?em09
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:43 | 来自Android
看不清楚,图像素也太渣了吧!妹纸和我一个医院看的。我只想说,优生的E2范围是25-50,别听医生乱说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:23 | 来自iPhone
我雌激素14,每次都能测到大卫的强阳。雌激素是波动的,不能说明问题
点击查看全文
jingkyo8386 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:35
Ms.许 发表于 2014-8-1 19:23
<br/>我雌激素14,每次都能测到大卫的强阳。雌激素是波动的,不能说明问题
<br/><br/>能测到强阳就没问题,我是每次都侧不到,你可能抽血的时间不是月经第3天
点击查看全文
jingkyo8386 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:35
Ms.许 发表于 2014-8-1 19:23
<br/>我雌激素14,每次都能测到大卫的强阳。雌激素是波动的,不能说明问题
<br/><br/>能测到强阳就没问题,我是每次都侧不到,你可能抽血的时间不是月经第3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:44
jingkyo8386 发表于 2014-8-3 10:35
能测到强阳就没问题,我是每次都侧不到,你可能抽血的时间不是月经第3天 ...

我是月经第一天抽,不过我看了一些报道,一些医生认为月经期雌激素越低越好,这样排卵日能有雌激素高峰!本身雌激素在月经期应该高还是低,医学界都没定论,你真想查,可以查排卵后一周的雌激素,那个数值有意义,希望回答能帮到你
点击查看全文